Profilo di Chiara.C

Chiara.C
Recensioni di Chiara.C (575)
Skön • Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego
Punti di forza: Mi è piaciuto davvero molto questo siero. L'odore forte poi mi ha ricordato una qualche fragranza della mia adolescenza. La texture trasparente e quasi liquida, si stende facilmente ma non si assorbe subito, massaggiando ad un certo punto si sente che il siero è penetrato nella pelle e da quel momento l'effetto è immediatamente visibile. La pelle risulta subito rimpolpata, i pori affinati con un fantastico effetto lifting.
Skön • Maschera Detossinante Bio - Life Needs Detox
Punti di forza: Maschera in crema dal profumo di erbe molto forte che a me personalmente piace. Pur contenendo anche argilla, non si secca sulla pelle, quindi non tira ed è semplice da rimuovere. La pelle risulta subito più sana, i pori affinati e il viso morbido al tatto.
Punti di debolezza: Un po' il prezzo.
Neutrogena • Hydro Boost Crema Gel
Punti di forza: Una vera bomba di idratazione per questa crema-gel dalla texture davvero piacevole. Si stende facilmente e assorbe all'istante, dà un'immediata sensazione di freschezza e lascia la pelle subito idratata e luminosa. Anche il Prezzo è vantaggioso.
Neutrogena • Hydro Boost Latte-Gel Detergente
Punti di forza: Latte-gel dalla texture avvero piacevole, leggero e profumato. Si stende facilmente, asportando tutte le impurità, lascia la pelle pulita e idratata. Una vera coccola per la pelle del viso.