Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (575)

Narciso Rodriguez For Her Intense

Punti di forza: Questo è stato e resta il MIO profumo, anche se ora non si trova più. Mi manca tantissimo... alle note di ylang ylang (il profumo femminile per eccellenza) che permangono dopo ore e ore e con un design di gran classe

Punti di debolezza: Rifatelooooooooooo

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Punti di forza: Trovo che questa e quella idratante siano le migliori maschere in tessuto della Garnier. Foprse questa è più idonea in caso di pelle aggredita da agenti esterni o sensibiizzata da aggressioni (eccessiva esposizione solare)

Garnier Pure Active Maschera Purificante

Punti di forza: Ripeto che adoro tutte le maschere in tessuto della Garnier. Forse questa è quella che compro di meno perchè se voglio purificare trovo più efficace una bella maschera all'argilla di quelle che ti asciugano i pori. Bisogna però dire che questa lascia un meraviglioso effetto Matt

Punti di debolezza: Asciuga poco i brufoli più importanti

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Punti di forza: Credo che la Garnier abbia davvero indovinato con questa nuova linea di maschere in tessuto, che io ho provato tutte e tra tutte, questa è quella che io preferisco. Una vera bomba di idratazione. Spesso la utilizzo dopo trattamenti molto aggressivi contro il sebo per riequilibrare la situazione, oppure se mi sono scottata.