Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (575)

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Ho comprato da poco quest’acqua micellare bifase in maxi formato (comodissimo) e devo dire che mi sono trovata bene. Nutre la pelle lasciandola morbida Grazie all’olio di Argan e ha una profumazione incredibilmente buona. Anche il prezzo è vantaggioso soprattutto considerando la quantità

I Provenzali Scrub viso biologico esfoliante

Punti di forza: Trovo perfetto questo scrub viso per la routine settimanale p er vari motivi. Innanzitutto I Provenzali utilizza molti ingredienti biologici e naturali, questo scrub è davvero efficace, non aggredisce la pelle ma esfolia a fondo la pelle lasciandola liscia. Cosa che non guasta, costa davvero poco.

Biopoint Solaire Shampoo Riparatore Doposole

Punti di forza: Ho provato questo shampoo per la prima volta quest'estate insieme al balsamo perché erano in offerta. Devo dire che mi sono trovata molto bene, la texture è piacevole, si stende facilmente con un ottimo profumo, lasciando i capelli subito morbidi e più districati.

Biotherm Lait Corps Solaire Spf 50

Punti di forza: Questo latte corpo protegge davvero bene ed in modo uniforme la pelle dalle scottature e dai danni dei raggi solari, lasciandola idratata a lungo.

Punti di debolezza: Bisogna massaggiarla un po’ per stenderla e farla assorbire bene.