Profilo di Chiara.C

Chiara.C
Recensioni di Chiara.C (575)
Elancyl • Gel Esfoliante Energizzante
Punti di forza: Questo gel esfoliante mi ha davvero colpita. Uso costantemente scrub, gommage e prodotti per eliminare le cellule morte, ma poche volte ho sentito la pelle così liscia anche molte ore dopo. Al contatto con la pelle e l'acqua, diventa leggermente schiumoso, si stende bene senza dover esagerare con la pressione e al risciacquo la pelle si avverte subito più morbida al tatto. Anche la texture è piacevole con tutte quelle minisfere verdi e marroni e il profumo di erbe.
Chiara.C • 29/03/2022 • 15:09
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Ho trovato questo gel crema davvero fantastico. Innanzitutto la formulazione a base di ingredienti naturali, poi la piacevolezza della texture, di color verde, gelatinosa e fresca, si assorbe facilmente senza dover massaggiare troppo, con un profumo energizzante che risveglia le gambe e la mente! La pelle appare subito più tonica e levigata riducendo a vista i ristagni e gli inestetismi
Chiara.C • 29/03/2022 • 15:01
Mentadent • Maximum Protection Alito Puro
Punti di forza: Compro spesso questo dentifricio perché ha un ottimo rapporto qualità prezzo: si trova anche spesso in offerta, è piacevole all'uso, il sapore gradevole e lascia l'alito molto fresco
Punti di debolezza: Il tubetto è piccolo e dura poco
Chiara.C • 08/02/2022 • 12:04
Mentadent • Protezione carie sbiancante
Punti di forza: Buon dentifricio, dal sapore gradevole, pulisce i denti e lascia l'alito fresco. Ottimo anche il prezzo e spesso si trova in offerta
Punti di debolezza: Il tubetto è piccolo e dura poco
Chiara.C • 08/02/2022 • 12:02