Profilo di Chiara.C

Chiara.C
Recensioni di Chiara.C (575)
L'Oréal Paris • Color Appeal
Punti di forza: Li uso da sempre, esattamente da quando sono in commercio ed io ero al liceo. Sono così brillanti che li uso (nelle tonalità oro e a volte argento) come illuminanti degli zigomi e dell'interno occhio
Narciso Rodriguez • Narciso eau de parfum rouge
Punti di forza: Niente da fare, Narciso non sbaglia mai... riesce a realizzare un profumo anche molto dolce con gran classe, non è mai “troppo”. Boccetta bellissima… che rispetta la Brand Identità di Narciso Rodriguez con un bel colore rosso originale.
L'Angelica • Dentifricio Protezione Totale-2
Punti di forza: COme già detto, a me piacciono molto i dentifrici L'Angelica (anche se leggo non a tutti) perchè hanno una pasta compatta e un profumo di piante. Soprattutto questo qui mi piace per il sapore
Helan • Scrub Purificante Esfoliante
Punti di forza: Anche questo prodotto Helan l'ho provato la prima volta perchè in omaggio su una rivista mesi fa. Scrub davvero ottimo: un gel arancione profumatissimo con microgranuli che esfoliano la pelle senza mai aggredirla. Adatto alle pelli grasse, ma invece di lasciare il viso inaridito, lo lascia morbido e idratato al tatto