Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (575)

L'Occitane Crema Mani Karité

Punti di forza: Indubbiamente le creme mani de l'Occitane sono tra le migliori sul mercato: profumate, dalla texture morbida che si assorbe in fretta e lascia la pelle morbidissima. Questa è la più neutrale

Punti di debolezza: Prezzo

L'Erbolario Rosa Acqua di Profumo

Punti di forza: Sicuramente il profumo tiene a lungo

Punti di debolezza: ma è un odore troppo intenso e poco elaborato di rose, mi ricorda molto quando entravo dal fioraio la domenica.

L'Erbolario L'Erbolario Uomo Fluido Contorno Occhi

Punti di forza: Come scritto sulla crema della stessa linea, ho appena regalato al mio compagno questa coppia di prodotti come suoi primi prodotti di bellezza della vita e... gli sono piaciuti! Anche a me che li ho provati (ovviamente) piacciono moltissimo... a differenza della crema viso fluida, questo contorno occhi è un gel verdino molto denso che compatta subito la pelle (rugosa) delle palpebre.

L'Erbolario L'Erbolario Uomo Crema per il Viso

Punti di forza: Sono riuscita finalmente a convertire il mio compagno alla quotidiana routine di bellezza e questa insieme al gel contorno occhi è la sua primissima crema della vita! Ovviamente la prima prova chi l'ha fatta? Io. Bellissima crema estremamente fluida e leggera (tanto che non me l'aspettavo e la prima erogazione è finita un po' a terra) che si assorbe immediatamente e lascia la pelle idratata e liscissima