Profilo di Maria.C

Maria.C
Recensioni di Maria.C (8)
Bourjois • Healthy Mix Cipria
Punti di forza: Packaging strepitoso, mi piace tantissimo il bottone per aprirlo, fa in modo che la cipria non si apra da sola e si sprechi il prodotto. Ha uno scomparto per la spugnetta e uno specchio, tutto ciò la rende molto comoda da portare nella borsa. Ha un profumo idilliaco e una texture super morbida. Copre alla perfezione le imperfezioni ed ha una lunga tenuta. Inoltre il mix di vitamine nutre la pelle e la rende ancora più bella.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Bourjois • Rouge Fabuleux Rossetto
Punti di forza: Texture cremosa e idratante, non secca le labbra. Colore super intenso e duraturo. Ha un buon profumo ed è piacevole da indossare. Packaging bello ed elegante.
Punti di debolezza: Non ne ha
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: Non macchia i miei vestiti e non li rovina. Il fatto che è in vetro implica l'utilizzo di meno plastica. Ha un profumo molto buono.
Punti di debolezza: Un po' pesante da portare dietro perché in vetro. L'inci del prodotto non è il massimo.
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Adoro questo shampoo alla camomilla, che lascia i miei capelli super morbidi, profumati e lucenti. Da quando lo uso I miei capelli hanno un aspetto più sano. Amo il fatto che sia privo di siliconi e parabeni.
Punti di debolezza: Al momento non ne ho trovati.