Profilo di Giuliana.F

Giuliana.F
Recensioni di Giuliana.F (75)
Kiko Milano • Long Lasting Stick Eyeshadow
Punti di forza: Vi dico solo: scegliete il vostro colore preferito ed acquistate! Meravigliosi in tutto. Vi consiglio un colore "tranquillo" così da fare trucchi veloci ma carini da tutti i giorni.
Pupa Milano • Multiplay
Punti di forza: Ottime matite: facili da applicare e da sfumare ma che dopo poco si fissano molto bene. Prezzo nella media e una gamma colori non male. Scrivono bene anche dentro l'occhio
Giuliana.F • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Vamp! Wet&Dry Eyeshadow
Punti di forza: Ho provato il blu ed è pazzesco. Colore intenso fin da subito e con mille riflessi e può essere utilizzato anche da bagnato......in questo caso l'effetto sarà super pop! Spesso lo utilizzo anche come eyeliner.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po altino per un singolo ombretto e se utilizzato spesso bagnato, a lungo andare lascia una patina dura sull'ombretto.
Narciso Rodriguez • Narciso eau de parfum rouge
Punti di forza: Dopo aver provato un campione ho deciso che avrei dovuto averlo a tutti i costi. Non so descrivere la profumazione ma se l'avete già annusato potete capirmi. Ha un profumo audace, sexy ma allo stesso tempo non così tanto forte da farti girare la testa. Dura tanto nel tempo, è pazzesco.
Punti di debolezza: Peccato il prezzo, ma li vale tutti.