Profilo di Giuliana.F

Giuliana.F

Recensioni di Giuliana.F (75)

Rimmel Fondotinta Lasting Finish Breathable 25H

Punti di forza: Il fondotinta perfetto per tutti i giorni. Facile da stendere, prezzo molto basso e risultato molto naturale, ma riesce comunque ad un'uniformare l'incarnato regalando un buon risultato leggermente luminoso.

Punti di debolezza: Le colorazioni sono troppo poche e tendono troppo o sul grigio o sull'arancio. Tanvolta tende a segnare le zone più secche.

Bourjois Healthy Mix Fondotinta

Punti di forza: Fondotinta dalla media coprenza e buona luminosità. La colorazione light beige per me è assolutamente perfetta. Dura abbastanza bene sulla mia pelle mista ma dopo circa 4 ore tende a lucidarsi nella zona T. Si stende facilmente con la spugnetta, il prezzo è ottimo così come la gamma colori

Punti di debolezza: Per le pelli grasse forse potrebbe lucidarsi troppo e talvolta tende leggermente a separarsi sul mento.

Yves Rocher Balsamo labbra karitè

Punti di forza: Il miglior balsamo labbra che io abbia provato. Idrata molto bene le labbra e se applicato prima di andare la letto la mattina mi sveglio con le labbra super distese e morbide. Inoltre lo utilizzo anche sul naso che tende a screpolarsi moltissimo quando sono raffreddata. Consigliatissimo visto anche il prezzo.

Punti di debolezza: Nessunooo

Clear Men Anti-Forfora Shampoo Nutriente Action 2 in 1

Punti di forza: Ho i capelli grassi e talvolta si presenta anche un po di forfora. Ho provato qualsiasi shampoo antifirfora ma tutti mi rendono i capelli ancora più grassi. Questo è l'unico shampoo che è riuscito a risolvermi il problema.

Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo e per me è troppo forte