Profilo di Federica.D

Federica.D

Recensioni di Federica.D (40)

Guerlain Fluid Eyeliner

Punti di forza: pennellino sottile, per applicazione di precisione, comodo da impugnare, tratto molto scorrevole e fluido, colore bello omogeneo (agitare il prodotto prima dell'applicazione). ottima durata, non si sbriciola e non cola via. E' uno dei liei eye liner preferiti.

Punti di debolezza: l'ho comprato diverse volte, e non era mai successo, ma l'ultima volta, si è spaccato il tappino applicatore e ho dovuto buttare tutto.

Guerlain L'Or Pure Radiance Gold

Punti di forza: è una coccola di puro lusso, applicazione freschissima.

Punti di debolezza: Ho acquistato questo gel con la speranza che illuminasse un pochino il mio viso che vedevo un po' ingrigito, e che facesse durare un po' di più la mia base trucco. Purtroppo però entrambe le mie speranze sono state disilluse, l'ho trovato inutile. una vera delusione Sicuramente l'applicazione è piacevole, il gel freschissimo sul viso, ma, per quello che costa, avrei sperato in qualcosa di più di questo.

MAC Paint Pot

Punti di forza: è un ombretto cremoso molto sfumabile, con una pigmentazione molto alta, la durata è eccezionale , dura tranquillamente l'intera giornata senza andare nelle pieghe, colori vibranti e particolari. I miei preferiti: Vintage Selection Bare Study, Stormy Pink. Il pot in vetro è molto resistente, mi sono caduti diverse volte senza rompersi mai

Guerlain Insolence Eau de Parfum

Punti di forza: Ogni volta che lo indosso, il mio spirito si rasserena, un profumo di violetta e iris inebriante e delicato. Lo Adoro!!!

Punti di debolezza: Purtroppo l'ultimo acquisto fatto, ho trovato la profumazione un po' meno concentrata del solito e quindi meno persistente