Profilo di Federica.D

Federica.D

Recensioni di Federica.D (40)

Christian Dior Dior Addict Fluid Stick

Punti di forza: Un gloss molto pigmentato, che rimane al suo posto senza scivolar via, colore lucidissimo e non appiccicoso. Ottima durata per essere un gloss, rimane intatto per molto tempo

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Christian Dior Dior Vernis - Effetto Gel

Punti di forza: colori bellissimi ed effettivamente molto lucidi, uno smalto effetto gel che sembra VERAMENTE un gel

Punti di debolezza: purtroppo la scarsa durata. Mi dura veramente pochissimo sull'unghia, e se applico anche il top coat effetto gel, non asciuga mai, e si rovina al primo tocco

Diego Dalla Palma 2WW Foundation Oil Free

Punti di forza: fondotinta oil free per pelli miste veramente ottimo. Non si lucida facilmente e ha una tenuta fantastica. L'ho utilizzato soprattutto in estate, per via delle colorazioni particolari e troppo scure

Punti di debolezza: colorazioni troppo scure

Christian Dior Diorskin Forever Fluide

Punti di forza: buon fondotinta, alta coprenza, ottima durata, ma molto pesante sul viso.

Punti di debolezza: colori molto scuri che tendono al giallognolo, nonostante io abbia una carnagione neutra molto dal sottotono giallino, questo fondotinta risulta essere troppo giallo, dopo un po' dall'applicazione il colore tende a virare e scurirsi