Profilo di Federica.D

Federica.D
Recensioni di Federica.D (40)
Christian Dior • Dior Addict Fluid Stick
Punti di forza: Un gloss molto pigmentato, che rimane al suo posto senza scivolar via, colore lucidissimo e non appiccicoso. Ottima durata per essere un gloss, rimane intatto per molto tempo
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto
Christian Dior • Dior Vernis - Effetto Gel
Punti di forza: colori bellissimi ed effettivamente molto lucidi, uno smalto effetto gel che sembra VERAMENTE un gel
Punti di debolezza: purtroppo la scarsa durata. Mi dura veramente pochissimo sull'unghia, e se applico anche il top coat effetto gel, non asciuga mai, e si rovina al primo tocco
Diego Dalla Palma • 2WW Foundation Oil Free
Punti di forza: fondotinta oil free per pelli miste veramente ottimo. Non si lucida facilmente e ha una tenuta fantastica. L'ho utilizzato soprattutto in estate, per via delle colorazioni particolari e troppo scure
Punti di debolezza: colorazioni troppo scure
Christian Dior • Diorskin Forever Fluide
Punti di forza: buon fondotinta, alta coprenza, ottima durata, ma molto pesante sul viso.
Punti di debolezza: colori molto scuri che tendono al giallognolo, nonostante io abbia una carnagione neutra molto dal sottotono giallino, questo fondotinta risulta essere troppo giallo, dopo un po' dall'applicazione il colore tende a virare e scurirsi