Profilo di Sara Sacco

Sara Sacco

Recensioni di Sara Sacco (23)

Essence All About Matt

Punti di forza: Un prodotto da provare almeno una volta. La compro e la ricompro perché è facile da usare, ha un'ottima tenuta e un altrettanto ottimo rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: La confezione un po' troppo cheap, si rompe facile.

Sara Sacco • 29/09/2018 • 00:54

Bottega Verde Acido Glicolico Siero Concentrato

Punti di forza: Discretamente efficace anche se ci vuole del tempo perché non è molto concentrato. Si assorbe con facilità e aiuta a sbiadire le macchie (nel mio caso di acne guarita da tempo)

Punti di debolezza: Troppo caro (ho sempre fatto scorta durante le offerte, mai preso a prezzo pieno) Acido glicolico troppo poco concentrato.

Sara Sacco • 29/09/2018 • 00:41

Avène Cleanance Lozione Purificante Opacizzante

Punti di forza: Pulisce molto bene la pelle assorbendo il sebo in eccesso e rallentandone la nuova formazione. Non irrita la pelle e non la secca. Se avete qualche problema di acne aiuta a mantenere il sebo sotto controllo e migliora la situazione.

Punti di debolezza: Il prezzo discretamente alto.

Sara Sacco • 29/09/2018 • 00:34

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: È veramente molto delicato pur restando super efficace. Deterge benissimo senza irritare e senza disseccare la pelle. Ne basta davvero una goccia quindi dura davvero tantissimo.

Punti di debolezza: Per essere un detergente é costoso ma considerando che se ne usa veramente pochissimo e dura tantissimo ci si può passare sopra.

Sara Sacco • 29/09/2018 • 00:29