Profilo di Annalisa Pironi

Annalisa Pironi

Recensioni di Annalisa Pironi (216)

Garnier Fructis Antiforfora Shampoo Menthol Fresh

Punti di forza: Ho provato molti prodotti antiforfora ma nessuno di questi mi lasciava la cute rinfrescata e lenita dalla sensazione di prurito che sempre ho. Questo shampoo ha un quid in più, a mio avviso. La freschezza.. non secca le punte e aiuta a contrastare la forfora .

Annalisa Pironi • 23/06/2019 • 12:53

Garnier Bodyrepair Fluida Nutriente Anti-Secchezza

Punti di forza: La mia pelle secca ringrazia .. soprattutto nelle gambe ho pelle che tira e desquamata. Le creme idratanti non sono abbastanza per togliere questo fastidio. Dopo un po' ritorna la secchezza. Questa crema invece, nutre a fondo e a lungo andare cambia la consistenza della pelle! Contenta anche del profumo e del prezzo!

Annalisa Pironi • 23/06/2019 • 12:48

Garnier Acqua micellare Pure Active

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perché il flacone era grande e mi ha attratto la confezione. Devo dire che fa il suo dovere come struccante e dura a lungo perché nel flacone c'è molto prodotto. Unica pecca è che a lungo andare mi secca un po' la pelle ma, è creato per pelli miste, quindi per la mia pelle secca ci vorrebbe altro. Comunque continuo ad utilizzarlo alternandolo ad altri detergenti.

Punti di debolezza: Il sistema di chiusura mi si è rotto quasi subito..

Annalisa Pironi • 23/06/2019 • 12:43

Kiko Milano Smart Lipstick

Punti di forza: Buon prodotto ad un ottimo prezzo!! Bellissima gamma di colori, texture morbida e idratante. La durata non è il massimo ma non è quello che cerco da un rossetto. Prediligo i prodotti più idratanti a scapito della durata per cui per me non è un handicap. Mi piace!!

Punti di debolezza: La durata.

Annalisa Pironi • 23/06/2019 • 11:49

4.3