Profilo di Annalisa Pironi
Annalisa Pironi
Recensioni di Annalisa Pironi (216)
Rilastil • Rilastil Smagliature Crema
Punti di forza: Acquistata durante la gravidanza, è diventata un prezioso alleato di bellezza!! Ha un profumo paradisiaco, dolce, lo adoro!!! Idrata e nutre a fondo l'epidermide ed è favolosa!!! L'ho utilizzata per la pelle secca delle gambe, per le smagliature sul ventre e sui glutei, per il seno.. davvero molto elasticizzate.. cambia letteralmente la qualità della pelle!!!!
Punti di debolezza: Il prezzo... Ma il prodotto è superlativo!
Annalisa Pironi • 02/06/2019 • 23:37
Rilastil • Rilastil Intensive Crema Contorno Occhi
Punti di forza: Mi aspettavo qualcosa di più rassodante, ma il prodotto è valido, si assorbe bene, non brucia gli occhi ed è un valido idratante. Usato con costanza mantiene elastico il contorno occhi.
Punti di debolezza: Poco rassodante...
Annalisa Pironi • 02/06/2019 • 23:32
Weleda • Trattamento Giorno Rassodante Melograno
Punti di forza: Ottima crema antirughe con inci favoloso.. avevo bisogno di una crema idratante e nutriente con ingredienti naturali perché ho la pelle soggetta a rossori e dermatiti. Ebbene questo prodotto si prende cura della pelle delicata e non più giovane, con leggero effetto tensore. Il profumo è molto buono e persistente, lo adoro ... Basta poco prodotto per idratare tutto il viso.
Annalisa Pironi • 02/06/2019 • 23:28
Isdin • Fotoprotector Isdin HydroLotion Spf 50
Punti di forza: Protezione solare innovativa per le pelli delicate. La uso per me e per mio figlio (7 anni) perché è talmente delicata e idratante da lasciare la pelle "dissetata". Si spruzza e in un attimo, dopo averla spalmata, si ha una protezione efficace e duratura. Inizialmente si può avere la sensazione di oleosota' appena si spruzza, ma come per magia viene assorbita dalla pelle lasciandola morbidissima e lucente!! Ottimo!!!
Annalisa Pironi • 02/06/2019 • 23:20