Profilo di Annalisa Pironi
Annalisa Pironi
Recensioni di Annalisa Pironi (216)
Clinique • All About Eyes
Punti di forza: Non sono più giovanissima ma continuo ad utilizzare questo prodotto perché molto idratante. Aiuta a limitare i danni del tempo e attenua le rughette attorno agli occhi. Texture fresca e di facile applicazione!! Consigliatissima!!!
Punti di debolezza: Prezzo
Annalisa Pironi • 31/05/2019 • 01:34
Clinique • Superbalanced Makeup
Punti di forza: Eccellente fondotinta idratante e opacizzante dove serve. Lascia la pelle uniforme e protetta. Adatta a tutti i tipi di pelle.. giovane e meno giovane. Acquistato varie volte!!
Annalisa Pironi • 31/05/2019 • 01:31
Clinique • Moisture Surge Extended Thirst Relief
Punti di forza: Crema che assicura una idratazione e nutrizione profonda!! Ho la pelle del viso secca e da quando uso questo prodotto, ho visto migliorare di molto il turgore e la grana. Ottimo
Annalisa Pironi • 31/05/2019 • 01:29
Sebamed • Gel Doccia Melograno
Punti di forza: Ho provato questo bagnoschiuma e non lo lascerò più! Il profumo.. dolce, avvolgente e soave. La texture, quasi in gel con alto potere lavante, basta poco prodotto per detergere tutto il corpo. Il packaging accattivante e la confezione da 250 ml che dura moltissimo! Premetto che ho la pelle del corpo estremamente secca e soggetta a frequenti irritazioni, come per esempio dermatiti. Da tempo utilizzo prodotti ecobio ma senza ottenere risultati positivi. Dopo la doccia sento la pelle tirare ed ho una sensazione di prurito. Ho provato questo bagnoschiuma.. sono uscita dalla doccia con la pelle morbida, idratata e nutrita, e soprattutto senza quella sensazione di secchezza e di prurito. Che dire... È diventato il mio bagnoschiuma preferito. La qualità di questo prodotto, che rispetta la pelle e il pH, è imbattibile. Grazie Sebamed!!
Annalisa Pironi • 31/05/2019 • 01:25