Profilo di Annalisa.P

Annalisa.P
Recensioni di Annalisa.P (216)
Nivea • Nivea Visage Tonico Addolcente
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e fresca, dopo il latte detergente. Si prende cura della mia pelle secca e sensibile senza irritarla o seccarla. La profumazione è piacevolissima!!
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crema-Gel Rassodante Seno
Punti di forza: L'ho applicato con costanza per molto tempo, ed i risultati sono stati minimi.. sinceramente cercavo un sostegno maggiore..
Punti di debolezza: Prezzo elevato per la poca efficacia
Collistar • Speciale Anti-Età Fiale Effetto Lifting Istantaneo
Punti di forza: Da quando ho passato i 40 cerco sempre prodotti che possano mantenere intatto l'ovale del viso e preservare il turgore della pelle. In profumeria mi sono state proposte queste ampolline. Ho iniziato ad utilizzarle una volta arrivata a casa ed ho scoperto che erano scomodissime, perché non riuscivo a fare fuoriuscire il prodotto una volta aperta l'ampolla di vetro. Ne usciva troppo o troppo poco. Inoltre ogni ampolla contiene troppo prodotto, e se si vuole frazionare l'utilizzo, risulta impossibile chiuderla. L'effetto lifting è davvero lieve e momentaneo. Purtroppo non mi sono trovata bene, mentre invece gli altri prodotti della linea lifting sono ottimi!!!
Punti di debolezza: Packaging. Prodotto troppo liquido. Effetto lifting blando e momentaneo.
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Collistar • Speciale Anti-Età Crema Lifting Supernutriente Contorno Occhi e Labbra
Punti di forza: Ho provato questo prodotto in abbinamento alla crema viso lifting supernutriente, perché presente in formato ridotto nella stessa confezione.. lo devo assolutamente ricomprare perché l'effetto lifting di questo contorno occhi è imbattibile. Ho usato e sto usando tanti altri prodotti anche più costosi, ma una tale capacità di restituire elasticità alla pelle l'ho trovata solo in questa crema. Davvero ottima.. ottima la texture ma anche il profumo..
Punti di debolezza: Nessuno. Per un buon contorno occhi spenderei qualsiasi cifra. Perché è la zona più delicata del viso e che invecchia prima, contribuendo all'effetto di stanchezza e vecchiaia del viso..