Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (6)

Nivea Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase

Punti di forza: Ho provato sta sera per la prima volta questo struccante, nonostante lo scetticismo sono rimasta favorevolmente colpita dell'efficacia del prodotto. In pochi secondi sono riuscita a scroccare gli occhi da un trucco abbastanza pesante e waterproof (il tutto senza dover sfregare gli occhi come con altro prodotti). Per quanto mi riguarda è un prodotto che mantiene davvero le promesse dell'etichetta. Strucca senza sfregamento ed in pochi secondi. Perfetto quindi per chi alla sera come me si fa cogliere dalla pigrizia e non rimuove perfettamente il trucco. Facile da usare, rapido nell'efficacia e facilmente reperibile nei supermercati. Promosso!

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente più alto rispetto ad altri struccanti

Omia Laboratoires Maschera all'Olio di Semi di Lino

Punti di forza: Ho provato questa maschera per i capelli per circa un mese. La confezione è comoda in quanto è meno voluminosa rispetto ad altre e si può posizionare facilmente negli scomparti della doccia. La texture è buona perché non è densa come altre maschere per cui l'applicazione risulta facile ed abbastanza rapida. Il prezzo è sicuramente competitivo sul mercato.

Punti di debolezza: La profumazione non risulta gradevole come di solito ci si aspetta dalle maschere, ma difetto peggiore di tutti riscontrato sul mio capello (stressato da tinta e permanente riccia) è stata una progressiva secchezza delle punte con conseguenti grovigli di capelli.

Yves Rocher Latte Corpo Vaniglia Bourbon

Punti di forza: Partendo dal presupposto che adoro il profumo della vaniglia, questo latte corpo è diventato l'appuntamento fisso dopo la doccia. Una coccola rilassante e super profumata. La consistenza è buona e si assorbe in poco tempo. La pelle risulta molto morbida e profumata per parecchie ore. Ci sono diverse profumazioni che magari proverò.

Infasil Protezione Floreale Deodorante Spray

Punti di forza: Da sempre ho delle problematiche con alcuni deodoranti che purtroppo mi fanno venire delle reazioni cutanee abbastanza aggressive. Non è il caso di questo prodotto che è sicuramente valido per la durata promessa sulla confezione. La profumazione a me piace ma devo dire che per qualcuno potrebbe risultare leggermente forte. La cosa positiva è che sul tappo del prodotto è presente un adesivo che, se strofinato, rivela la profumazione prima dell'acquisto.

Punti di debolezza: Il prezzo