Profilo di Giulia Riccobono

Giulia Riccobono

Recensioni di Giulia Riccobono (56)

Bilboa Invisible Spray Spf 50

Punti di forza: Ho trovato questa protezione solare molto comoda grazie allo spray che praticamente nebulizza il prodotto sulla pelle, distribuendolo in maniera piuttosto omogenea. La protezione è efficace e dura a lungo. La profumazione è ottima.

Punti di debolezza: Personalmente non apprezzo il fatto che la pelle resti un po' appiccicosa ma è normale per protezioni solari così alte.

Giulia Riccobono • 14/06/2023 • 15:45

Bilboa Carrot Latte Solare Spf 6

Punti di forza: Questo è un prodotto che negli anni ho sempre ricomprato perché efficace nella sua azione protettiva, evitando il rischio di scottature, e anche ottimo per mantenere un'abbronzatura omogenea. La texture è liscia e facile da applicare sulla pelle, inoltre la profumazione è davvero molto piacevole e a me ricorda proprio l'estate!

Giulia Riccobono • 14/06/2023 • 15:37

Kiko Milano Travel Brush Set

Punti di forza: Questo set fi pennelli è proprio ciò che serve per viaggiare portandosi dietro tutto ciò che serve per il proprio makeup, ma senza occupare troppo spazio. I pennelli sono di ottima qualità, le setole sono morbide, prelevano molto bene il prodotto e lo sfumano perfettamente. Sono piccoli ma comodi, e si ha an he una vasta scelta nonostante le dimensioni ridotte. L'astuccio è molto carino ed è anche comodo: tiene i pennelli ordinati al loro posto, così non si rischia di perderli in giro.

Punti di debolezza: Personalmente non ne ho trovati.

Giulia Riccobono • 11/06/2023 • 01:44

Kiko Milano Blossoming beauty 3-in-1 Mascara

Punti di forza: Avendo due scovolini diversi si ha la possibilità di scegliere quale effetto dare al proprio sguardo in base al makeup che si vuole realizzare.

Punti di debolezza: Purtroppo non ho avuto una bella esperienza con questo mascara: si secca velocemente e si sbriciola, e per questo a me ha irritato gli occh1i. L'effetto finale rischia di essere troppo pastoso e di far appiccicare le ciglia tra loro.

Giulia Riccobono • 10/06/2023 • 02:05