Profilo di Giulia Riccobono
Giulia Riccobono
Recensioni di Giulia Riccobono (56)
Nivea • Men Dry Impact Roll-On
Punti di forza: Mio padre ha apprezzato questo prodotto che ha una buonissima profumazione, che non diventa troppo intensa, e sicuramente fa il suo lavoro.
Giulia Riccobono • 08/06/2023 • 11:56
Nivea • Essentials - Super Idratante 24h - Crema Giorno & Notte Riequilibrante
Punti di forza: È una crema che idrata molto, quindi la consiglierei a chi ha una pelle più secca o che comunque ha bisogno di idratazione in più. Io la uso sia di giorno che di notte, ma sicuramente come crema notte rende molto meglio, proprio perché un po' corposa. In generale, dopo l'applicazione la pelle risulta sicuramente più idratata ed elastica. La profumazione è gradevole e il pack comodissimo e il prezzo ottimo.
Punti di debolezza: A volte non si assorbe completamente lasciando la pelle un po' unta, perciò ne basta poca per evitare che succeda.
Giulia Riccobono • 08/06/2023 • 11:47
Nivea • Essentials - Crema giorno super idratante 24h no stop + Nutriente
Punti di forza: Ho amato questa crema perché è leggera e non appesantisce, ma lascia comunque la pelle idratata e vellutata. Si assorbe dopo pochissimo e ha una profumazione che a me è piaciuta molto.
Giulia Riccobono • 08/06/2023 • 11:34
Nivea • Maschera Viso Miele & Mandorla
Punti di forza: Questa maschera è facile da applicare e il risultato finale è piuttosto soddisfacente: la pelle risulta idratata e morbida. Anche la profumazione è ottima.
Giulia Riccobono • 08/06/2023 • 09:57