Profilo di Valentina Furfanelli

Valentina Furfanelli

Recensioni di Valentina Furfanelli (5)

Lierac Supra Radiance Crema Anti-Ox Rinnovatrice

Punti di forza: La crema ha una consistenza bella forte come la applico la pelle si sente subìto più elastica e idratata e morbidissima poi ha un profumo delicato e non unge

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza è la prima volta che provo questo marchio e sinceramente mi sono trovata bene senza nessun difetto

Valentina Furfanelli • 21/09/2021 • 14:47

Lierac Supra Radiance Gel Crema Anti-Ox Rinnovatore

Punti di forza: Mi è piaciuta la sua texture quando la spalmo non è oleosa e ha un profumo delicato e non troppo forte. ( cosa che io non sopporto delle creme)

Punti di debolezza: Eh il prezzo per me è un po' alto...se costasse di meno la comprerei sicuramente più spesso!!

Valentina Furfanelli • 13/07/2021 • 15:05

Colgate Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi

Punti di forza: Sinceramente l'unica cosa positiva è la praticità del tubetto!!

Punti di debolezza: Dentifricio che non dà i risultati aspettati neanche dopo vari usi giornalieri, prezzo economico e sapore sgradevole, sembra di mangiare pietre piccole!!

Valentina Furfanelli • 01/06/2020 • 14:28

Bourjois Rouge Velvet The Lipstick

Punti di forza: Ha una bella stesura perché ha una confezione comoda e sottile, quando lo applichi e ci mangi o bevi rimane e non va via,non macchia e pratico

Punti di debolezza: Io non ne ho trovati punti di debolezza, è un rossetto di un bel colore forte che io adoro

Valentina Furfanelli • 12/07/2019 • 14:29