Profilo di Gessica.C

Gessica.C
Recensioni di Gessica.C (13)
Biopoint • Hair Booster Attivatore Concentrato
Punti di forza: Un innovativo booster ad azione immediata che agisce sui tre principali fattori di bellezza del capello: idratazione, lucentezza e resistenza. Arricchito con Acido Ialuronico e Proteine Vegetali a diverso peso molecolare, assicura un' efficacia dimostrata: - potenzia fino a 5 volte l’idratazione del capello per un’azione non-stop che dura 72 ore; - amplifica fino a 3 volte la lucentezza dei capelli, lasciandoli estremamente morbidi e leggeri; - rinforza fino a 2 volte la fibra capillare, conferendo protezione intensa durante il trattamento termico. I capelli sono infatti protetti fino a 100 passaggi di piastra. Inoltre ha un'ottima profumazione. Lo consiglio
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti negativi
Bottega Verde • Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla
Punti di forza: Diciamo che è una maschera normale. Dopo l'utilizzo ci vuole una crema molto nutriente.
Punti di debolezza: Non mi convince

Bottega Verde • Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza
Punti di forza: Mantiene il piede morbido e profumato. Aiuta contro la secchezza. Ma non fa miracoli
Bottega Verde • Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche
Punti di forza: Crema che si assorbe subito e secondo me è una delle migliori della linea . La pelle dopo risulta più luminosa.
Punti di debolezza: È l'effetto lifting è solo momentaneo