Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Clinique Clinique Happy Body Smoother

Punti di forza: La profumazione Happy di Clinique e' davvero nel mio quadro genrale della cosmetica la allegria ,felicita' e freschezza fatta crema,ma nel caso specifico se la crema viene poi accompagnata dal profumo ha un suo perche' ,altrimenti assoluta pur essendo di semplice stesura, il suo effetto sia per idratazione che per profumazione ha una durata molto breve e certamente non e' direttamente proprorzionale al suo prezzo.

Punti di debolezza: Prezzo ,profumazione poco persistenze ,non si distingue per duratura idratazione della pelle specilamente se molto secca

Clinique Even Better Compact SPF 15

Punti di forza: Amo alla follia i fondotinta di clinique ed ho voluto provare in passato anche la variante compatta.risultato davvero ottimo relativamente alla coprenza alla semplicita' di stesura del prodotto ,da completare con correttore e cipria trasparente .Effetto coprente notevole dopo la giusta scelta del colore adatto alla mia carnagione.Confezione che lascia come sempre molta soddisfazione .Non lo ho riacquistato successivamente non per la validita' del prodotto ,ma per aver realizzato che la mia pelle matura necessita di fondo piu' leggero e dalla consistenza liquida ,che non segna con il passare delle ore le rughette e i segni di espressione del volto

Punti di debolezza: Non adatto per la sua compattezza alla pelle del mio viso non piu' leggera e tonica come quella di una ventenne

Clinique Stay-Matte Sheer Pressed Powder Oil Free

Punti di forza: Dopo aver applicato creme cosmetiche di base un fondo liquido ed il correttore e' il prodotto ottimale per uniformare nella fase finale l'incarnato evitando punti di lucicita' e visione nel corso della giornata di macchie o discromie della pelle .Facile nell'applicazione anche con la spugnetta in dotazione e' pratico anche nel packaging per la resistenza del contenitore evitando rischi di rottura nel portare il prodotto fuori casa.

Punti di debolezza: Nessuno , un votino piu' basso la prezzo solo perche' non leggerissimo per ogni portafoglio, senza nulla togliere alla qualità del prodotto acquistato

Clinique Airbrush Concealer

Punti di forza: Apprezzato moltissimo nel packaging ovvero la possibilita' di essere steso con estrema facilita' e poi leggermente tampoato con un aspugnetta dedicata .Ottima la cremosita' per una scorrevolezza piena .Forse nela caso di pelle matura come la mia la consistenza avrebbe dovuto essere leggeremnte piu' fluida per evitaredi segnare conil passare delle ore i piccoli segni oltre a coprire le occhiaie .Prezzo nella media di iun buon prodotto del genere anche di marche molto meno note nel mondo della profumeria.

Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuta una maggiore fluidita' nella texture del prodotto

3.5