Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Yves Rocher Latte Confort FPS 50

Punti di forza: Avendo la pelle chiara nei primi giorni di esposizione ,preferisco un solare con un elevato grado di protezione e questo latte della Yves Rocher e' proprio il mio perfetto connubio sicurezza -gradevolezza.La texture fluida del latte , e' facilmente spalmabile e si assorbe con facilita' non lasciando alcun residuo sulla pelle.La profumazione e' gradevole e il prezzo molto buono , soprattutto considerando che si puo' acquistare approfittando degli sconti con le cartoline che arrivano alle clienti .Il design quest'anno si e' rifatto il look con un colore acceso ,divertente e solare .Davvero un ottimo prodotto con il quale non ho dubbio alcuno prima di sdraiarmi in spiaggia .Se mi rimane del prodotto a fine stagione lo utilizzo come latte idratante per non lasciarlo scadere prima dell'arrivo della successiva esposizione solare.

Punti di debolezza: Se proprio devo ,la profumazione della versione precedente dei solari Yves Rocher era molto piu' buona e persistente come piace a me

Yves Rocher Eau de Parfum Accord Chic

Punti di forza: Devo confessare che il packaging di questo profumo Yves Rochermi ha subito incantata alla prima vista in negozio,lo ho immaginato nelcontenuto anche solo chiudendo gli occhi.Linee elegantissime ,trasparenza e fierezza innata.Peccato che nonostante il prezzo sia buono,visti i prezzi dei profumi commerciali e non sul mercato e le note contenute come un orientale incenso e del fiore per me tra i fiori come l'iris forte e preponderante svanisca poco dopo la spruzzata del mattino .

Punti di debolezza: La poca persistenza

Yves Rocher Latte Spray FPS 15

Punti di forza: Amo il latte solare della Yves Rocher ,perche' oltre ad essere una sicurezza anzi una certezza nelle esposizioni al sole ,garantisce anche un profumo non indifferente che durante la giornata accompagna piacevolmente ogni nostra attivita' sulla spiggia,Versione spray che ci aiuta consumare il prodotto sino all'ultima goccia ,senza alcuno spreco .Solare e divertente la nuova confezione .Texture molto interessante che idrata e nutre la pelle oltre che adempiere perfettamente alla sua funzione primaria di protezione .Ottimo il prezzo iniziale di vendita , che diventa strepitoso ,quando si ottiene lo sconto cartolina ,a cui ci ha oramai vabituato ,viziandoci YvesRocher .Consigliatissimo alle pelli giovani e piu' mature

Yves Rocher Spray Invisibile Zero Tracce FPS 15

Punti di forza: Nonostante i solari di questa marca siano da sempre i miei preferiti in assoluto, per la loro consistenza e ancor di piu' per il loro profumo inebriante ,che accompagna le esposizioni al sole ,la nuova uscita per questo anno 2016 di solari migliorati nella composizione e vestiti di nuovo ,non ho apprezzato particolarmente questa versione leggera ,trasparente ed impalpabile,prefendo di gran lunga la sua versione in latte, nello stesso modo ben stendibile e idratante per la pelle.Applicato per la sua bassa protezione solo nelle ultime giornate al mare ,lo ho dovuto mettere e rimettere infinitamente perche' non mi sentivo completamente sicura e protetta,anche se questa resta solo un'impressione iniziale, non avendo avuto alcun problema di scottatura e/o eritema .Buono il prezzo soprattutto se si considera che si puo' spesso ottenere uno sconto dal 30 al 40 % con le cartoline dedicate

Punti di debolezza: La sua poca idratazione della pelle e il suo essere così leggero e trasparente

3.5