Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Calvin Klein • ck2 Eau de Toilette Spray
Punti di forza: Anima innammorata come la mia delle fragranze insolite ,cspesso a contrasto ,non poteva non provare questa fragranza di Clavin Clain gender free ck2, che celebra il legame di due persone senza distinzione di definizione .Accordi wasabi,ciottolibagnati elegno di sandalo insieme ad un accordi di fiori sprigiona elettricita' freschezza e a volte incomprensione.Non particolarmente intenso .prezzo nella media
Punti di debolezza: Pocapersistenza ,packaging troppo lineare
Elizabeth Arden • Sunflowers
Punti di forza: Profumo che mi riporta con la mente a vecchi ricordi.Solare e vivace nell'involucro e nel contenuto che contiene un mix di note fruttate e fiorite con un fondo di ambra e muschio.Tra i frutti melone e pesche dolci oltre ai giallissimi limoni.Tra i fiori gli splendidi girasoli i ciclamini che si incontrano rallegrando la nostra pelle fin dal primo spruzzo.Adatto per la sua leggerezza e freschezza alle calde stagioni della primavera e dell'estate .Buono il prezzo.Ottima la persistenza .Non saprei trovare un canone di donna adattaa portare questa fragranza in momenti e tempi diversi adatto a tutte le donne del mondo.
Punti di debolezza: Nesuno
L'Occitane • Latte Corpo Arlésienne
Punti di forza: Spesso di passaggio nei negozi monomarca L'Occitane della mia città, non potevo non notare oltre che sentirmi consigliare dalle addette alla vendita ,questo latte corpo . Ovviamente prima di potermi ,stupire del suo contenuto a rimanere entusiasta e' stata la vista, packaging delicato ,ma incisivo ,colori paralleli ai fiori contenuti con un tappo che dal suo argento scintillante domina la confezione .All'interno una piramide olfattiva che inizia con una rosa di Grasse ,paese della Francia da me particolarmente amato e visitato ben tre volte per la imponente presenza di fabbrica di profumi e per la esportazione nel resto del mondo di numerosissime piante e fiori prorpio come nel caso di questa specilaissima rosa.Delicato come il velluto o piu' precisamente il piumino di una cipria talcata la violetta incontra la regina incontratata dei fiori.Lo zafferano infonde la sua chiusura maliziosa e leggermente misteriosa al bouquet floreale ,ma sono poi le note di sandalo e muschio che lasciano un sentore speziato e che determinano il persistere delle note sulla pelle.Buona la consistenza ,pelle decisamente nutrita e profumata al pari di prodotti di nichhia , adeguato il prezzo alla qualita' del prodotto,non fosse altro per il lusso della sua composizione olfattiva che stuzzica non poco l'olfatto
L'Occitane • Latte per il Corpo Pivoine Flora
Punti di forza: Regalatomi insieme ad altre taglie piccole da una collega che ama molto il marchio e le fragranze fiorite ,ho apprezzato la confezione nei colori delicati delle varie gradazioni del rosa ed un tappo argento a contrasto ,meno la texture che e' scorrevole da applicare immediatamente assorbita tanto da permettere dopo l'applicazione di indossare gli abiti senza rischio di macchiarsi ,ma non abbastanza idratante per la mia pelle secca a volonta'.Delicata la profumazione dedicata al fiore della peonia appena sbocciata, non essendo io amante di fragranze fiorite,tranne rare eccezioni ,preferisco altre note all' internodi latte e creme corpo.
Punti di debolezza: Troppo fluida per pelli secche