Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Chopard Wish

Punti di forza: Una miriade di fiori e altro nella composizione della piramide di questo profumo di chopard che esce nel 1999 e stupisce anche per labellezza della sua bottiglietta che somiglia nella forma ad una diamante .Frutti e fiori in apertura che si sprigionano nell'immediatezza sulla pelle come fragola selvatica, fiori d'arancio, cocco, uva spina e palissandro brasiliano, nel cuore fiorito spicca la dolcezza del miele per concludersi in un fondo di legno di sandalo, ambra, patchouli , vaniglia, caramello e incenso.Intenso adatto forse ad una donna piu' classica che ama la dolcezza con note leggermente aspre a contrasto .

Punti di debolezza: Credo che in un profumo l'unico punto di debolezza vero sia la poca persistenza e non e' il caso di questa fragranza ,nelle rimanenti caratteristiche resta tutto una questione di gusto personalissimo e per me e' la troppa dolcezza

Deborah Milano Formula Pura Mascara

Punti di forza: Pur apprezzzando lo sforzo della marca nell'impegnarsi per il contenuto, in primo luogo non mi ha colpito particolarmente il packaging ,non fondamentale ,ma che e' la prima cosa che desta la mia attenzione, quando e' colorato e vivace e non e' questo il caso. Amo le ciglia lunghe all'inverosimile e con lo scovolino a disposizone l'effetto anche dopo piu' passate e ' nella media di altri prodotti , anche in relazione al volume.Provato perche' amo ogni novita'.

Punti di debolezza: Non particolarmente allungante e volumizzante .

Paola.a • più di 2 anni fa

Clinians Dermocosmetique Trattamento Pelli Mature Ristrutturante Intensivo Spf 15

Punti di forza: Avendo raggiunto anni suffcienti da considerarmi matura ,presto molta attenzione alla cura della pelle sia del viso che del corpo, seppur fortunatamente non ho particolari rughe che segnano il viso, cerco sempre creme che rendano la pelle omogenea e rivitalizzino la pelle illuminandola.In questo prodotto ho trovato buonissimo il prezzo ,ottima la profumazione ,che per me e' sempre un valore aggiunto in qualsiasi cosmetico io acquisti,ma poco effetti a livello di luminosita' ,quasi apparendo un pochino troppo leggera.Buon abase per il trucco lasciare asciugare solo alcuni minuti ,stante il suo rapido assorbimento.

Punti di debolezza: A parita' di prezzo trovo in commercio ci siano creme viso di qualita' superiore ,almeno per il mio tipo di pelle ,con risultati decisamente migliori.

Head & Shoulders Anticaduta Shampoo

Punti di forza: Uno degli shampoo preferiti di mio marito,mi e' capitato di usarlo quando rimango senza il mio.Buon prezzo ,buonissima profumazione ,ma i miei capelli secchi di natura non hanno riscontrato alcun beneficio.

Punti di debolezza: Non aiutano i capelli secchi

3.5