Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Yves Saint Laurent Rouge Voluptè Shine

Punti di forza: Per la mia passione profumi/rossetti le mensole del bagno pullulano di boccette di vetro e tubicini colorati ,in questi ultimi compare il rossetto rouge voluptè shine di Yves Saint Laurent La sua intensita' di colore lo fa contraddistinguere dagli altri dello stesso genere el a sua composizione tiene conto dell'esigenza delle labbra di ogni donna ,che oltre ad apparire belle colorate ,necessitano di idratazione e nutrimento e che al contrario sarebbero possibili solo con applicazioni di burro cacao e/o balsamo labbra.Shine fino quasi a scintillare .Belle le varianti da poter provare e di notevole lusso il packaging che non manca mai in questa casa ,nell'intera gamma di prodotti offerti.

Punti di debolezza: Non potermi permettere l'intera collezione

Dsquared² Want Pink Ginger Eau de Parfum

Punti di forza: La fragranza ruota tutta attorno ad un elemento nuovo e spiritoso, dolce e piccante come lo zenzero che dalla tavola salta direttamente sulla pelle .Nata in casa Desquared questa fragranza WANT, rompe le regole per la sua eccentricita' e dinamismo.Il bouquet di fiori, pepe rosa e mandarino vivacizzano le giornate delle donne che indossano il profumo note cha aprono nella testa della pirame olfattiva per poi nel cuoretrasformarsi camellonticamente con una rosa damascena eliotropo e neroli per incantare con la sua sensualita', il fondo caldo e avvolgente trova un assoluto di vaniglia e una legno di violetta. Naso creatore Aurelien Guichard famiglia orientale fiorita.Ottima persistenza molto evolutiva sulla pelle Non rientra tra le mie fragranze preferite preferendo nei fioriti in generale dei mononota ,ma amando immensamente il mondo dei profumi lo ho giudicato avendolo indossato per le sue caratteristiche e non per il mio gusto soggettivo

Punti di debolezza: Il packaging adolescenziale inganna perche' non dedicato ad un solo pubblico di adolescenti

Diego Dalla Palma O' Solemio - Maschera Riparatrice Idratante

Punti di forza: Utilizzata unitamente allo shampoo dell astessa linea e olio per capelli questa estate ,pochè acquistata un apochette di minitaglie in profumeria , non ho trovato grande soddisfazione , i miei capelli secchi e sfibrati non hanno trovato beneficio ,se non al pari di altre creme riparatrici con prezzi inferiori .Packaging senza particolari segni di distinzione .Ritornata dalla vacanza non ho acquistato le full size

Punti di debolezza: Capelli pettinabili ,quindi docili al passaggio del pettine ,ma poco idratati ,le punte secche e danneggiate da sole e sale non hanno subito alcun miglioramento significativo

Diego Dalla Palma O' Solemio - Shampoo Riparatore Idratante

Punti di forza: Provato all'interno di una pochette unitamente al balsamo e olio capelli,acquistata questa estate ,prima di un week end al mare ,ho trovato lo shampoo nella media di molti altri sul mercato ,con un prezzo decisamente piu' alto, capelli sì puliti ,ma senza particolari note di rilievo

Punti di debolezza: Non particolamente nutriente ed idratante per i miei capelli ricci e crespi,preferisco altro dopo bagni di sole e sale

3.5