Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Deborah Milano • Terra Luminature
Punti di forza: Terra che risulta facile da reperire , facile da applicare con un pennello grande sia assoluta sul viso per apparire abbronzate anche quando il sole non bacia piu' la nostra pelle , sia sopra un fondotinta per colorare alcuni punti del volto.Modulabile di intensita' ,porta a termine il suo compito con sufficienza ,ma non eccelle nella prestazione restando fuori dalla mia classifica top in fatto di terre e blush.Texture non troppo leggera a volte mi ha creato problemi di macchie nell'applicazione .
Punti di debolezza: Non abbastanza convincente ,prezzo alto per la qualita' del prodotto
Avène • Lozione Micellare
Punti di forza: La marca e' senza dubbio per me sinonimo di sicurezza e delicatezza ,scelta quindi come tipo di prodotto per predilezione del marchio ,la trovo non invasiva ma efficiente .Rimuove con poco prodotto il trucco ed il fatto che non debba essere risciacquata e' per me di grande aiuto alla fretta della sera .Pelle che resta pulita ed idratata pronta ad accolgiere un abuona crema notte per completare la routine pelle perfetta per affrontare la notte .Quando voglio completare l'efficacia uno spuzzo di acqua termale e mi sento rinata
Punti di debolezza: Assolutamente nulla sempre a disposizione sugli scaffali della mia rifornitissima farmacia
Nabla Cosmetics • Liberty Palette Personalizzabile
Punti di forza: Giusta nelle dimensioni permette sia con comodita' a casa che in vacanza per poter traspotare le cialde degli ombretti a seconda dei propri gusti nei colori e nelle esigenze del momento cambiando tra l'estate e l'autunno con il sistema magnete con estrema facilita'.Compatta ,resistente anche agli urti.Buono il prezzo .
Punti di debolezza: Nulla
Nars • Stick Multiple Mat
Punti di forza: Avuto per regalo da un' amica perche' potessi provare un prodotto diverso, dai soliti liquidi e polveri che preferisco, la soddisfazione non e' stata il massimo.Scelto a suo dire nel colore piu' adatto alla mia carnagione ,ho iniziato da subito le prove di applicazione .Lo stick multifunzione per guance , labbra e corpo non si predispone ad una semplicita' estrema nell'utilizzo La finitura e' trasparente e consente a seconda delle applicazionei di determinare l'effettto desiderato.Devo confessare di esserlo riuscita ad usare per le guance maggiormente,ma il risultato finale non e' direttamente proporzionale al prezzo e pur nella sua innovazione ,non mi ha convinta ad un acquisto successivo indipendenteLa sua maggior forza e' la possibilita' di creare interessanti punti luce .
Punti di debolezza: Prezzo e poca comdita' nell'applicazione e utilizzo per persone non esperte ,ma solo appassionate di make up,forse riservato ad una cerchia di clienti piu' ristretta