Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Mesauda Cosmetics Perfect Skin Concealer

Punti di forza: Provato per la prima volta in una fiera dell'estetica della mia citta' ricomprato poi nei negozi monomarca Mesauda, per la soddisfazione nella applicazione e i risultati del prodotto.Molto comodo il formato stick ,che se ho poco tempo a disposizione urilizzo applicandolo direttamente per coprire piccole imperfezioni ,al contrario quando il tempo a disposizione e' maggiore ,lo utilizzo con un pennello per coprire le occhiaie e per creare di punti di illuminazione.Si stende per la sua cremosita' molto facilmente.Prezzo adeguado alla sua validita' .I colori a disposizione sono adatti alle varie carnagioni e colore di base della pelle del viso.Lo porto sempre con me ancjhe per il suo formato e dimensione anche per piccoli ritocchini con uno specchietto in uffico ,specilamente quando sono molte ore fuori casa . Delicato nella zona vivino agli occhi ,nessun problema di allergia e /o irritazioni.

Syrio Séphir Rossetto

Punti di forza: Comprato su consiglio dell'addetta alla vendita dopo averlo provato direttamente in negozio su un trucco quasi completo,molta e' stata la soddisfazione sia per la semplicita' nell'applicazione poi da sola a casa che per il bell'effetto pieno che per la durata sulle labbra ,diverse ore senza necessita'di ritocco in uffico anche dopo aver consumato il pasto.Buonissima anche l'idratazione delle labbra.Giusto il prezzo sul quale ho ricevuto anche un piccolo sconto.Effetto mat molto gradito .Carino anche il packaging e la cura della confezione .

Punti di debolezza: Forse unico punto debole è la non semplicita'di acquisto,io mi ritengo fortunata potendolo acquistare nella mia citta' in uno store dedicato al marchio.Inoltre pochi i colori a disposizione .

Collistar Rossetto Duo Straordinario

Punti di forza: Molto bella l'idea del doppio colore sulle labbra e per il mio gusto i contrastipiu' forti sono quelli che rendono maggiormente,tanti i colori messi a disposizione .Carino anche il packaging che attira nello scaffale a colpo d'occhio l'attenzione

Punti di debolezza: Peccato che lo straordinario della combinazione dei colori una volta applicato il rossetto sia davvero poco visibile e che il rossetto stesso seppur idratante non resti a lungo sulle labbra ,durata paragonabile ad un gloss e non semplice come sembra da ripetere l'applicazione con uno specchietto ,pur portandolo dietro in borsetta,bella idea che andrebbe rivisitata e migliorata.

Collistar Fondotinta + Primer Uniformante

Punti di forza: Provato non di recente e comprato personalmente in una delle mie profumerie di fiducia perche' amo moltissimo il marchio Collistar,ho trovato interessante dalla lettura ele spiegazioni la combinazione del fondotinta con un primer viso, per ottimizzare i tempi ben vengano prodotti che evitano il consumo e l'acquisto delle nostra amtissime scatolette.Piccolo e facilmente riponibile anche nella pochettina da borsa ,prezzo nella media dei fondotinta di questa marca.Facilmente reperibile in tutte le profumerie , asciugatur rapida .Contiene fattore di protezione UVA e UVB, sempre graditissime presenze per il benessere e la salute della nostra pelle.

Punti di debolezza:

3.5