Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Maybelline NY Affinitone

Punti di forza: Copre senza appesantire ,abbastanza cremoso e denso da coprire imperfezioni importanti come fastidiose occhiaie oppure in piccolissima quantita' rossori e bollicine .Facilmente reperibile nelle profumerie e nei grandi magazzini

Maybelline NY Super Stay 24H

Punti di forza: Comprato come riserva in un supermercato ,perche' al momento di fretta non ero in condizione di recarmi in profumeria,e' stata una delle mie utlime scoperte deliziosamente makeuppose piu' convincenti ,della marca Mybelline NY. Scelto tra gli altri a disposizione, primo fra tutti per il suo packaging e quindi per l'erogatore che si e' poi rivelato utilissimo per la giusta fuoriuscita del prodotto ed in secondo luogo per il colore sun beige,che sembrava davvero perfetto,tanto si avvicinava al colore naturale della pelle:è' stato amore a primo tocco .Cinque sono le tonalita' per la scelta,oserei dire un numero perfetto per le varie canagioni.Utilizzato con l'aiuto di due spugnette, una per gli angoli piu' difficili e per il contorno occhi stante la delicatezza della pelle stessa nel secondo caso e la necessita' di dimensioni piu' piccole nel primo e un'altra per il resto del viso,la texture e' fluida e ottimale per una stesura rapida e molto agevole, asciugatura veloce e dopo il completamento con un correttore ,il volto mi e' sembrato davvero nuovo,con piccole imperfezion mimetizzate e colorito naturalmente leggero, pelle pronta a ricevere il resto del trucco ,nel mio caso un velo di cipria trasparente ,fard mascara e rossetto.Ma la prova del nove , derivante dal su nome (super saty 24 H) ,la ho avuta alla fine della giornata,quando per la fretta non avevo avuto modo di dare neanche un'occhiatina allo specchio sullo staTo del mo viso e invece stupita nel tardo pomeriggio non ho notato alcuna alterazione .Mi sono quindi convinta ,anche ovviamente con le ripetute applicazioni ,che la tecnologia microflex funziona ,gli agenti esterni se pur incontrino nelle miscroparticelle di cui si compongonoil nostro viso trovano una leggera,ma persistente barriera, che mantiene inalterato il suo effetto di iniziale applicazione.Da stendere come ogni altro fondo liquido, su una pelle pulita e detersa e laddove possibile dopo crema da giorno e un siero, questo fondotinta che all'apparenza con il lusso non ha nulla da condividere ,tantomeno il prezzo, si e' rivelato non essere una buona ruota di scorta,ma il fondotinta al top per le lunghe giornate fuori casa.Consigliato secondo la mia esperienza alle donne di ogni eta' partendo dalle giovani ragazze che amano coprire ,ma non necessitano di composizioni pesanti proprio per la loro naturale giovinezza e freschezza e alle pelli piu' mature dove le texture piu intense segnano i piccoli solchi delle rughe al contrario di super stay24 H ,che con la sua leggerezza copre senza evidenziare i punti critici.Un must have super stay per tutte le eta'

Maybelline NY Color Elixir

Punti di forza: La sua tenuta leggermente piu' lunga di un gloss e la sua leggerezza nel colorare le labbra in particolar modo nel mio caso ,vista la scelta nei colori chiari/nude, rende questo prodotto specilale. Buono il prezzo per la sua peculiarita'.Packaging contraddistinto da una delicata raffinatezza .buona e scorrevole l'applicazione .Comodo da portare dietro in borsa ,perche' anche se piu' duraturo dei gloss comunemente in commercio ,necessita durante la giornata di alcuni ritocchi.

Maybelline NY Big Cover Stick

Punti di forza: Poca la spesa ottima la resa ,ultimo correttore acquistato nel color nude , consistenza perfetta dalla stesura facile e morbida al punto giusto.Occhiaie e piccole imperfezioni coperte con molta efficacia,buona la sua durata nel corso dell'intera giornata e comoda la confezione stick,anche per ritocchi fuori casa

3.5