Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Garnier • Ultra Dolce Cacao e olio di Cocco Maschera Liscio Intenso
Punti di forza: Sui miei capelli ricci , quando decido di usare spazzola o piastra per capelli lisci , questa maschera applicata sui capelli lavati e tamponati distribuita su tutta la lunghezza e poi sciacquata con acqua laddove possibile tiepida tendente al freddo,ha davvero un buon effetto di idratazione e antiscrespo,la piega dura anche nei giorni successivi ,si nota una diversa luminosita' a me molto gradita .Il profumo sia durante l'applicazione che a piega ultimata e' molto delicato, ma persistente.
Garnier • Grafic Spuma Coiffante Onde & Ricci
Punti di forza: Facilmente reperibile nel mercato in grandi magazini , supermercati e profumerie, packaging nella norma
Punti di debolezza: I capelli fin da subito restano molto secchi e non ben definiti , nessun giovamento per i ricci, mi sono trovata a lavare nuovamente i capelli fin dal giorno succcessivo all'applicazione.
Paola.a • più di 2 anni fa
Marc Jacobs • Under(cover)
Punti di forza: La sua composizione mi attirava come non mai e non ho potuto resistere all'acquisto ,anche perche' restando fuori casa per almeno 10 /12 ore al giorno ho bisogno di primer e fissatori.Bello il packaging ,partendo dall'aspetto esteriore che conferisce nella sua veste total white sensazione di leggerezza e trasparenza ,Giusta la consistenza ,trasparente per non inficiare il colore del fondotinta che verra' di seguito applicato, fissa il colore della base e leviga ,anche se davvero in maniera quasi impercettibile i tratti della pelle del visoLa sua composizione ricca di vitamine crea una barriera naturale ,apprezzabile.
Punti di debolezza: Il prezzo , anche perche' il contenuto e' di soli 30ml, anche se davvero poche gocce sulla punta delle dita sono abbastanza per la routine giornaliera
Iodase • Iodase Kit Adrenalys
Punti di forza: Comprato perche' consigliato da un'amica e lettosu una rivista della sua capacita' di rassodare quelle parti che rendono inestetica la vista ,ovvero interno gambe e braccia , ovvero adiposita' localizzate.Facile la stesura del prodotto ,che se usato con perseveranza aiuta a rassodare i punti critici,Peculiare la sua specificita' non comune da trovare in altri prodotti.Prezzo possibile da trovare anche in offerta e correlato alla qualita' e specificita' del prodotto
Punti di debolezza: Peccato che se non accompagnato,specialmente per le braccia da esercizi fisici dedicati non riesca certo a fare miracoli