Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
L'Erbolario • Gelsomino Indiano Profumo
Punti di forza: Regalare un profumo e' davvero impresa ardua ed io pur essendo una appassionatissima di profumi evito tale dono comprando note profumate solo per me ,ma a natale scorso ho ricevuto in regalo da una collega questa fragranza dell'erbolario che ho trovato carina nel packaging e con un buon prezzo ,conoscendo le altre profumazioni del marchio
Punti di debolezza: Troppe le note presenti dalla testa ,al fondo senza che per ognuna si lasci la possibilita' di espandersi ,il tempo di scaldarsi sulla pelle e iniziare la trasformazione finale.Poca la persistenza ,note come il gelsomino e il benzoino restano piu' a lungo e quindi dedicato alle amanti di tali ingredienti
L'Occitane • Idratante Corpo Fraîcheur Verveine
Punti di forza: La confezione e' sicuramente bella nel design e attira l'attenzione esposta tra gli altri prodotti all'interno del negozio ,tanto da avermi convinta diverso tempo fa all'acquisto nella stagione estiva.Profumazione molto fresca
Punti di debolezza: La consistenza ,che non e' risultata di mio gusto ,anche se leggera e profumata dopo aver ben compiuto la sua azione rinfrescante ,non ho avuto la sensazione di una pelle ottimamente idratata
Equilibra • Shampoo Anti Caduta Fortificante
Punti di forza: Il prezzo ela sua composizione da inci verde ,la sua facilita' di reperimento negli store di Equilibra presenti nelle varie citta',meno nei magazzini , packaging nella media dei rodotti di questa marca .
Punti di debolezza: Avuto in omaggio due minisize abbondanti per fare almeno 4 lavaggi , dopo l'acquisto di vari altri prodotti in uno store della mia citta',non ho trovato lo shampoo adatto ai miei capelli secchi e crespi,nessuna azione di idratazione ,profumo quasi neutro che non si avicina ai miei gusti personali.
Equilibra • Cristalli Liquidi con Oli Naturali
Punti di forza: sicuramente il prezzo e la confezionecon erogatore che consente di modulare la fuoriuscita del prodotto.La facilita' di acquisto negrandi ipermercati,supermercati e profumerie rifornite oltre che negli store alla marca dedicati.Facilmente distribuibile sia sulle lunghezze che sulle punte .Effetto iniziale di capelli sani e lucenti
Punti di debolezza: I miei capelli eccessivamente secche i crespi li assorbono in troppo breve tempo e dopo circa un'ora sembra quasi che si siano volatilizzati,ma questo piu' che un difetto del prodotto credo sia riconducibile alla particolare secchezza dei miei capelli