Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

BioNike Defence Body Crema Elasticizzante Smagliature

Punti di forza: Pur seguendo attentamente le indicazioni ,bevendo molta a cqua e con una dieta adeguata ,i risultati ottenuti non sono direttamente peoporzionali agli altri prodotti della marca e al prezzo ,pelle sicuramente piu' elastica e compatta dopo 30 giorni di applicazione ,ma sicuramente non mi ha completamente soddisfatto

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto ,pochi i risultati ottenuti anche a lunga distanza e dopo aver applicato piu' di una confezione

BioNike Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo

Punti di forza: Provato grazie a una small size ,devo dire che la cute e' risultata insieme ai capelli detersa delicatamente ,senza alcun problema di irritazione .

Punti di debolezza: Sicuramente la completa mancanza di profumazione ,poca idratazione dei capelli secchi e sfibrati

Il Profumo Aria di Mare

Punti di forza: La salsedine accarezza la pelle e schizzi arrivano sul nostro viso pungendolo delicatamente, adoro questo profumo che con le sue note ozoniche ,mi riporta in ogni periodo dell'anno in luoghi lontani e incantati dal tempo e da quella distesa azzurro che tanto amo,ottima persistenza .Profumo che lascia il segno e ci rende indimenticabili

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

Astra Perfect Lips Palette

Punti di forza: Gamma completa di vivaci colori da poter applicare con semplicita' atraverso l'ausilio di un pennello ,se utilizzati con una buona base primer e con un contorno di matita labbra il piu' vivino possibile al colore del rossetto ,la loro durata e' buona ,comodissima da portare in viaggio ,oltre che da tenere nel cassetto perche' occupando uno spazio minimo ci aiuta a poter cambiare ogni giorno colore senza necessita' di 5 rossetti e/o gloss diversi,ottimo prezzo

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

3.5