Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Avène • Men Gel da Barba
Punti di forza: Comprato nella mia farmacia di fiducia per mio marito che ha una pelle delviso molto delicata ,questo gel che applcato sul viso inumidito in piccola quantita' si trasforma immediatamente in una schiuma ci ha stupito entrambi ,poche' eravamo prevenuti non amando molto la consistenza gel.Miomarito mi ha confermato cha la lametta scorre veloce sul viso e che dopo la rasatura e il risciacquo la pelle e' delicatamente idratata e lenita ,tanto da averne approfittato anch'io per eliminare perli superflui dalle gambe
Punti di debolezza: Nessuno seppure un pochino alto il prezzo ,ma considerata la qualita' e la noce di piccolaquantita' necessaria allarasatura completa, e' possibile alternarla con altre schiume giornaliere
Collistar • Speciale Pelli Normali e Secche Maschera di Idratazione Profonda
Punti di forza: Sicuramente la sua intensita' nell'azione dopo l'applicazione nell'immediatezza ,facile da stendere adatta ad ogni tipo di pelle anche se particolarmente indicata per le pelli secche ,comoda da portare anche in viaggio
Punti di debolezza: Il prezzo stante i soli 50 ml contenuti nel tubicino
I Coloniali • Crema Corpo Massaggio
Punti di forza: Ho comprato piu' volte i prodotti di questa marca per la loro incredibile e intensa profumazione ,dopo aver utilizzato per la detersione il bagnoschiuma della stessa linea mi ha relato l'applicazione di questa crema una vera e propria sensazione paradisiaca.I microgranuli contenuti si sciolgono a contatto con la pelle e aiutano a levigare la stessa rilasciando un profumo intenso che dura anche con il passare delle ore
Punti di debolezza: Il prezzo la confezione contiene 200ml di prodotto che sinceramente trovo un pochino cara e sono costretta a limitarne l'acquisto, il packaging classico ,mi piacerebbe si rinnovasse dopo molti anni nei colorie design
PuroBIO Cosmetics • Matitone Rossetto
Punti di forza: Matita di una linea bio davvero accattivante ,per molteplici aspetti colore bellissimo il marsala sulle labbra , buona idratazione ,media la tenuta
Punti di debolezza: Le poche varianti di colore ,se ce ne fossero di piu' ,mi divertirei a cambiare colore ogni giorno e a portarle con me in vacanza al posto dei rossetti