Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

I Provenzali Stick labbra effetto gloss

Punti di forza: Lo ho voluto provare perche' pur adorando i rossetti super colorati,mi piace ogni tanto uscire con un solo velo di gloss,specialmente in estate ,quando riduco nettamente colori e trucco sul viso ,un velo di mascara un velo di gloss eil gioco e' fatto.Peccato che non e' accaduto cosi' in questo case ,in primo luogo la durata el'effetto gloss e veramente poco da diventare quasi fastidioso doverlo applicare in continuazione e per il resto niente di particolarmente degno da essere raccontato

Punti di debolezza: Forse potrei dire quasi tutto , ma e' sempre una questione di gusto e personale

Yves Rocher Filler occhi Serum Vegetal

Punti di forza: Prodotto dalla descrizione della addetta alle vendite del negozio ,perfetto per me che sono sempre alla ricerca di qualcosa che mi riduca i problemi della zona contorno occhi e appassionata dei rossetti amo labbra e contorno sempre perfetto.Peccato che ilprodotto proprio impeccabile non e', anche a breve comae aunga distanza ovvero a tubeto finito ,il contorno occhi non ha risultati visibili al'occhio e al tatto e il contorno labbra e' perfettamente identico a quando ho iniziato l'applicazione.Direi che nulla mi ha colpito enulla i ha deluso e' stato come applicare gocce di acqua sulla pelle .

Punti di debolezza: Non ho notato differenze sostanziali o modeste tra il prima e il dopo

Vichy Kit Scoperta

Punti di forza: Ebbene adoro le minitaglie,essendo una viaggiatrice senza sosta ,mi aiutano a provare ,prima di acquistare ogni tipo di prodotto ,a riflettere sull'efficacia e sulla qualita',senza una spesa inutile e piu' consistente.In questo caso il kit e' molto accurato per il viso con ben quattro rodottini che nel mio caso si sono rivelati anche buoni tanto poi da decidere di acquistare la full size dell'acqua termale ,grazie Vichy per averci pensato, dovrebbero diventare di obbligo per tutte le marche

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

Biofficina Toscana Le minitaglie ecobio

Punti di forza: Ricevuto in regalo da chi mi conosce bene e sa che amo anche nei viaggi coccolarmi con cosine profuate e non con cortesie trovate nei bagni degli alberghi a volte profumate a volte sensa vita.Comodo ,dilettevole ,profumato e variegato direi , finocchio cedro e agrumi deliziano,ma non invadono , le minitaglie nel loro contenitore possono essere riutilizzate ,la pochettina e' comoda e graziosa .Ricevuto con grande piacere a mia volta lo ho donato ,credo facendo cosa gradita.

Punti di debolezza: Nulla

3.5