Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Laboratoire Svr • Sensifine Demaquillant Yeux
Punti di forza: Anche se per rimuovere il trucco dagli occhi preferisco struccanti bifasici,devo dire che fin dalla prima applicazione ,ho potuto apprezzare la delicatezza di questo prodotto.La m9ia predilezione inoltre non e' molto vicina ai rodotti gel ed e' per questo motivoche pur riconoscendo i pregi del prodotto in futuro scegliero' altro
Punti di debolezza: Texture,ma solo per una questione di gusto personale
Laboratoire Svr • Physiopure Acqua Micellare
Punti di forza: Il primo test per tollerabilita' di prodotto,soprattutto nella zona perioculare , per problemi personali di frequente lacrimazione, e' avvenuto con una confezione da 75 ml da viaggio priva di dispenser ,fuori casa , mentre mi trovavo in un viaggio di pacere , a scegliere prodotti in formato mini,ma efficaci, comoda per i limiti nei voli aerei e per la leggerezza ,oltre ovviamente per il risultato , ho potuto rimuovere con velocita' e senza alcun problema di allergie e/o lacrimazione il trucco anche degli occhi.Tornata a casa ho acquistato il maxi formato, prezzo ottimo, significativa la presenza di dispenser nella confezione ,un prodotto che si puo' decisamente alternare con altri che completano maggiormente l'azione di pulizia quotidiana ,forse lasciando la pelle maggiormente idratata con una composizione diversa come quella del latte .Promosso a pieni voti .
Christian Dior • Lait Tendre Démaquillant
Punti di forza: Trovo questo latte sia un concentrato di pregi ,a partire dalla confezione , non troppo grande e non troppo piccola , munita di un erogatore di prodotto comodo ed antispreco.Mi ha colpito la consistenza leggera di cui si compone ela piacevole trasformazione appena tocca la pelle , efficace per un risultato perfetto al tempo stesso.La rimozione completa del trucco lo e' in ogni suo aspetto, sia visivo che di sensazione immediata e a lungo termine , pelle idratata e luminosa dopo l'utilizzo ,le tracce di make up e le impurita', vengono rimosse sia del viso che dagli occhi in maniera molto delicata ,mi piace passarne sempre una leggera quantita' anche sul collo per completare l'azione di routine quotidiana di pulizia .Cosa volere di piu' da un latte ?Nulla direi se non forse un prezzo leggermente inferiore.
Punti di debolezza: Il prezzo
Christian Dior • Capture Totale Crème Multi-Perfection SPF 20
Punti di forza: La crema Capture Totale Crème Multi-Perfection e' decisamente un all in one ,nel senso che, per le pelli mature, combatte i segni piu' profondi dell'invecchiamento,idrata ed illumina il viso ed il collo alla perfezione ,lascia una sensazione di leggerezza e freschezza assoluta e difficilmente eguagliabile .La sua protezione SPF 20 ,la rende adatta ad essere indossata sia nelle stagioni fredde che nelle giornate estive ,la differenza dopo diverse settimane di applicazione e' visibile e ci rende sicuramente soddisfatte ed appagate , ma il suo prezzo e' davvero al pari della sua ecellenza stellare ,di sicuro non per tutte ,io ho avuto la fortuna di ricevera in regalo e di poterla apprezzare nella sua unicita' ho avuto anche la fortuna di riceverne dei campioni da alcune addette alle vendite molto generose ,ma non credo che questo prodotto potrebbe diventare la mia routine quotidiana di sempre .Da ultimo una considerazione leggermente negativa sullaconfezione che trovo comune e quindi sempre per la eccedenza del prezzo ,davvero senza nessuna nota positiva particolare .
Punti di debolezza: Prezzo in assoluto,confezione