Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Venus • Bagno Doccia Alghe Atlantiche
Punti di forza: Non troppo semplice da reperire , ma molto funzionale per il prezzo conveniente , per la consistenza e per l'energia che si prova utilizzato sotto la doccia
Punti di debolezza: Forse mi piacerebbe una maggiore peristenza della profumazione ,che a mio avviso nell'immediatezza è molto fresca e gradevole
Clinique • Facial Soap Oily with Dish
Punti di forza: Molto curato nella presentazione ,questo sapone lava in maniera accurata la pelle del viso eliminando ogni impurità,ma la mia pelle mista è risultata molto secca e necessita nella routine quotidiana di prodottopiù delicato e con maggiore attenzione all'idratazione.Lo boccio non per quaità,ma per las ua non specificità per il mio tipo di pelle
Punti di debolezza: Secca lapelle
Clinique • Clinique Happy Body Wash
Punti di forza: Provato dopo averlo ricevuto in un cofanetto insieme con il profumo, il suo nome rende da solo l'idea del prodotto ,vivace e frizzante pieno di vitalità.La pelle non viene seccata e se unito a crema corpo e profumo rende davvero felice la giornata
Clinique • Calyx Body Lotion
Punti di forza: Conosciuta insieme con il profumo abbinato molti anni indietro indossati entrambi in una fresca giornata primaverile da una amica ,mi ha colpito profondamente e non la ho più lasciata ,davvero una garanzia .Difficile da reperire ,ma inseguita in ogni negozio anche on line compare sulmio scaffaeldedicato all'inizio dellastagione calda.Corposa alpunto giusto per idratare ,profumata anche da sola da coccolare la pelle e l'olfatto