Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Bourjois Smoky Stories Palette

Punti di forza: Comprata perché carina alla vista. Colori abbastanza neutri da utilizzare ogni giorno, anche al mattino per ufficio,, peccato che la eccessiva resa polverosa mi ha costretto ad una complicata applicazione e questo di conseguenza ha comportato troppo breve la durata sulla palpebra

Punti di debolezza: Troppo polverosi

Nabla Cosmetics MIAMI LIGHTS GLITTER PALETTE

Punti di forza: È la prima volta che acquisto una palette glitter che mantiene le promesse in pieno. Colori belli? Si. Non necessitano di colla? Esattamente così. Sono belli da vedere e utilizzare fin dal primo istante. Esaltano e ravvivano lo sguardo di ogni età. Li utilizzo per esaltare altri ombretti base al mattino in ufficio, il pomeriggio per shopping o passeggiate varie. Da soli o con applicazione più intensa la sera

Punti di debolezza: Nulla di nulla

Paola.a • più di 2 anni fa

Inglot AMC Pure Pigment Eyeshadow

Punti di forza: Il marchio Inglot mi piace molto, scoperto da tempo, prima di tutto con i rossetti, poi con ombretti e amando i pigmenti acquistati questi ultimi, anche se non di recente anche questo prodotto. Bello da solo e per esaltare altri prodotti basici applicati prima. Non semplicissima la stesura, io ho optato per pennellino non semplicissimo il prezzo. Carina la confezione del batattolino, che apprezzo essere trasparente per la visione completa del prodotto

Punti di debolezza: Prezzo

Cosmetici Magistrali Etas Crema antiage viso

Punti di forza: Ricevuta questa crema viso per testarla unitamente a struccante viso occhi e contorno occhi ,colloco il suo risultato nella parte media tra i tre prodotti ,nelsenso che lostruccante merita una lode ,ilcontorno occhi non corrisponde all'idealeperlemieesigenze,mentre la cremaè risultata una uona base ,ma non eccellente ,in particolar modo se si tiene conto del prezzo, che non ritengo congruo. Facile applicazione ,ottimo assorbimento , ma dopo giorni di utilizzo nessuna luminosità particolare o elesticità particolare degna di nota.Ripeto che è risultata essere una buona base , ma non la cambierei con la crema giorno che utilizzava fino a prima del test ,nessun pregio aggiuntivo ,da ritenersi prodotto nella media

Punti di debolezza: Nessuna particolare nota sulla luminosità ed elasticità della pelle

3.5