Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Compagnie de Provence Trousse da Viaggio Bagno Anice e Patchouli

Punti di forza: Una delle mie preferite ,specialmente nei viaggi delle stagioni fredde ,per la sua ntensa profumazione .La acquisto in farmacia molto rifornita ed in una profumeria di nicchia ,anche se adesso ,non nella mia citta' ,in Italia a Milano credo abbiano aperto un monomarca.Pratica c'e' tutto l'occorrente nella giusta quantita' ,crema doccia ,crema corpo e crema mani,quest'utima particolarmente idratante e intensa nella profumazione che ci accompagna a lungo ,nel mio caso il suo acquisto e' anche per il cassetto dell'ufficio e da tenre in borsetta ,La consiglio questa piccola trousse anche per pensieri alle amiche di ogni eta' ,sara' un pensiero di assicurato successo.

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

Klorane Polysianes Shampoo Doccia

Punti di forza: Prima di partire in estate per un viaggio di lavoro , ho pensato, trovandolo in offerta in farmacia che avrei risparmiato in spazio per i prodotti da portare nel beauty,trattandosi di shampoo e prodotto per doccia corpo contemporaneamente .Non mi sono soffermata a lungo sulla profumazione ,cosa che di solito rientra tra le mie priorita' negli acquisti ,tanto e' ,che poi sono rimasta piuttosto delusa dal prodotto ,la profumazione debole ,il lavaggio nella norma, capelli puliti ,ma non morbidi ,tutto questo mi fa valutare nella media assoluta il prodotto

Punti di debolezza: Profumazione nonpersistente come nei miei gusti ,detersione nella norma come 1000 altri prodotti in commercio

Compagnie de Provence Bagnoschiuma Mediterraneo

Punti di forza: Aria di mediterraneo ,aria di sale e sole sulla pelle ,mi e' stata regalata la crema mani di questa profumazione da una amica che mi ha iniziato cosi' alla conoscenza della marca ,questa profumazione vista la mia passione per fragranze ozoniche e' la preferita ,comprata l'intera linea ovvero olio corpo crema e bagnoschiuma ,mi ritengo davvero soddisfatta ,ancheper la proporzione effetto finale e prezzo .Spesso cerco in farmacia cofanetti e novita' e mi regalo e ragalo alle amiche conquesta scelta una ventata di gioia e freschezza per la pelle e per il naso ,oltre alla vista senza trascurare il semplice ,ma gradevolissimo packaging

Punti di debolezza: Nulla

Compagnie de Provence Bagnodoccia Incenso Lavanda

Punti di forza: Amo questa marca e spesso in farmacia compro prodotti per me e da regalare alle amiche ,in particolar modo in prossimita' delle feste e quando le offerte del due per uno mi accontentano anche nella spesa,la combinazione della delicata lavanda con il sacrale incenso e' inusuale e da me gradita ,pelle pulita olfatto accontentato,prezzo se poi in offerta in farmacia davvero interessante.

3.5