Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Biffoli • Spruzzatore da Borsetta
Punti di forza: Per un naso mancato come il mio una geniale invenzione ,per poter, in primo luogo dare una nuova spruzzatina del nostro profumopreferito quando ci si trova per svariati motivi una giornata intera fuori casa e si necessita di ritocchini non solo di make up e in secondo luogo per poter inserire nel beauty da viaggio una quantita' inferiore di liquido , per non sforare nel totale routine cosmesi make up la quantita' consentita nel bagaglio a mano o anche no ,ma solo semplicemente per essere piu' comode e organizzate.L'unica pecca ,ma per mia colpa e non del prodotto stesso, e' che possedendo una quantita' infinita di profumi dovrei comprarne almeno 10per differenziare le fragranze , ma ho risolto con due acquisti, visto anche il prezzo moderatissimo lo permette,scegliendo per i viaggi una fragranza per le stagioni fresche ed una per le calde ,lasciando a casa il resto della collezione
Punti di debolezza: Assolutamente nulla
Collistar • Pennello Kabuki Deluxe
Punti di forza: Il suo utilizzo conferma la mia stima per questo marchio anche per prodotti diversi da cosmesi emake up,lo ho acquistato per le setole morbidissime ,su cnsiglio della addetta alle vendite in un corner Collistar e non me ne sono affatto pentita ,nonostante l'indecisione iniziale di non spendere ancora per accessori.Il suo passaggio e' lievissimo sia sul viso che sul collo ele polveri vengono applicate con estrema facilita' davvero per me con grnadissima soddisfazione ,grazie ai consigli preiosi ora mi trucco al mattino con maggiore speditezza e sicurezza ,di non ritrovari con spiacevoli macchie di di diversa quantita' sul volto.
IsaDora • Glitter Liner
Punti di forza: Non essendo pratica e amante degli ombretti ,questo eye liner mi e' stato reglato da chi mi conosce bene e voleva donarmi luce sugli occhi da applicare in maniera facile e veloce,io pero' la consistenza in gel ,nonostante capisca l'utilita' pe runa buona scorrevolezza,non la apprezzo in nessun prodotto sia di make up che di cosmesi.La durata delprodotto e' discreta ,ma certamente non da indossare una intera giornata per poi dimenticarsene ed e' per questo che trovo inversamente proporzionale al suo valore il prezzo.Bella la luce sia applicato da solo che puntecchiano la linea sopra l'occhio e/o l'intera palpebra ricoperta da ombretto di base.Per il packaging direi la media di moltissimi anzi infiniti altri eyeliner simili ,ma di altre marche in commercio,nulla di nuovo , anche se per il tipo di prodotto credo sia difficile fare diversamente ,ma io mi aspetto sempre un tocco in piu'.
Punti di debolezza: La sua poca novita' rispetto ai molti altri in commercio ,il prezzo
Costume National • Scent Intense
Punti di forza: Nella mia famiglia questa fragranza non puo' mai mancare ,acquistata sia online che offline , sulla mensolina del bagno spadroneggia tra le altre bottigliette chiare e trasparenti e quindi anche per il suo design ,dimostra fin dal primo impatto visivo carattere e personalita' spiccata ,un nero che attrae e non respinge .Mi piace la sua linea non convenzionale e mi piacciono i suoi accordi prodondi di ambra raccontati sulla pelle e quindi al naso indistintamente di uomini e donne con grande maestria.Fragranza quindi intensa ,ma non tale da stancare le narici e che avvicina la folla di persone che ci circondano ,curiose di conoscerne di piu' ,non potrei anzi con l''uomo di casa, non ne potremmo mai fare senza ,in vetta pari merito con pochi altri alla nostra classifica di unisex condivisi.
Punti di debolezza: Zero assoluto