Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Fendi • Fan di Fendi Latte profumato per il corpo
Punti di forza: Inutile dire che si tratta di un lusso poter coccolare la pelle dopo la doccia con questa crema corpo.Profumazione intensa ,facile applicazione ,prezzo troppo alto secondo i miei parametri e consistenza della crema non abbastanza intensa per idratare la mia pelle secca ,ma solo per profumarla ,provata e utilizzata solo perche' un regalo insieme con il profumo .
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per una crema che non mi ha idratato abbastanza la pelle ,un lusso troppo grande ,doverla solo acquistare per il gradevolissimo profumo
Fendi • Fan di Fendi
Punti di forza: La sua forza e' comunque la persistenza pur essendo eau the toilette e quindi meno intenso del parfum,lo preferisco per le stagioni calde,ma le sue notefiorite con la rosa che e' protagonista non rientrano tra i pmiei gusti personali migliori,comunque un buon profumo anche da regalare alle amiche amanti del genere
Punti di debolezza: Per alcune un pregio magari,ma ame il fatto che sia prevalentemente fiorito e con la rosa protagonista, lo allontana dai miei gusti
Fendi • Fan di Fendi Eau de Parfum
Punti di forza: Consciuto grazie ad un'amica che lo indossa senza considerare nessun altro da quando e' uscito,lo ho ricevuto proprio da lei in regalo,nonostante io non ami profondament ei fioriti e la rosa come protagonista.Devo ammettere che e' piacevole da indossare,anche se preferisco sentirlo addosso alle altre.La sua persistenza e' davvero notevole e la rosa e' una grande protagonista anche se si accompagna bene e si relaziona con modestia con le altre note fiorite e non, della piramide olfattiva
Punti di debolezza: Non credo ce ne siano in particolare e' solo una questione di gusto
MAC • Studio Finish Concealer Spf 35
Punti di forza: Sicuramente per il suo prezzo non e' adatto alle mie problematiche fondamentali che sono occhiaie e borse,ma adatto a camuffare le imperfezioni piu' piccole come bollicine emacchie sul viso.Comprato per coprire una macchietta da sole che si era formata sullo zigomo ,mi ha soddisfatto abbastanza per la coprenza anche se la stesura comportava un discreto impegno e una cipria opaca e trasparente per fissare .La macchia si e' ora schiarita e preferisco prodotti meno pastosi e piu' semplici eveloci nell'applicazione
Punti di debolezza: Prezzo e specificita' per piccolissimi difetti,quest'ultima che potrebbe a seconda dei casi essere anche un pregio