Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Biotherm • Eau Océane
Punti di forza: Fattami attrarre inizialmente dal nome ,essendo io appassionata di profumazioni acqutiche /ozonate ,fin dal primo spruzzo ho riscontrato, prima ancora di considerare la sua quasi inesistente persistenza,che le noti prevalenti dell'acqua profumata in questione ,sono agrumate e fiorite ,lasciando ben poco spazio al mare .Gradevole la confezione che con il suo bell'azzuro ci ricorda sicuramente un oceano profondo,ma da considerarsi per il mio modestogiudizio una semplice acqua rinfrescante e vivacizzante ,no di pari passo con il suo eleato prezzo
Punti di debolezza: Prezzo non adeguato ad un'acqua che dopo poco dallo spruzzo si dimentica di aver indossato
Comme des Garçons • Blackpepper Eau de Parfum
Punti di forza: Confezione del profumo che ricalca lo stile del marchio e note di piramide olfattiva tutte intese e decisamente presenti sia singolarmenteche nella loro complessita' finale non si sovrappongono.ma si intersecano profondamente ,dando luogo ad una fragranza vivace stuzzicante eprofonda .Adoro la fava di tonka che trovo spesso anche nel finale di profumazioni ozonate a me graditissime e/o a chiudere profumi come questo, speziati e legnosi ed e' una chiusura a me sempre congeniale ,Buonissima la persistenza ,gradita fin dal primo spruzzo sia da me che dal rappresentante maschile della famiglia ,ovviamente diviso l'utilizzo e' divisa anche la spesa dell'acquisto e i profumi unisex sono convincenti anche per questo
Aramis • Be Delicious
Punti di forza: Fresca fruttata,ma anche leggera sia nelle note che nella sua durata ,non e' stata una profumazione che nelle mie innumerevoli esperienze olfattive ha lasciato i segno ,tanto da essere ricordata per un successivo acquisto
Punti di debolezza: La sua piramide olfattiva ,che come ogni volta ripeto non e' una debolezza ,ma una questione di gusto esclusivamente personale
L'Erbolario • Candela Profumata Dolcelisir
Punti di forza: Forse anche non essendo la sua piramide olfattiva tra le mie preferite dell'Erbolario ,questa e' pero' la candela che ho acquistato piu' spesso ,perche' la sua fragrnaza una volta accesa e' piu' percepibile delle altre e per il suo giusto prezzo oltre ad averla acquistata per me la ho spesso regalta alle amiche in occasioni diverse come il Natale e/o compleanno.