Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
BioNike • Defence Xage Ultimate Rich
Punti di forza: Ho ricevuto la confezione della crema Defence Xage Ultimate Rich di Bionike e la prova, anche se sono trascorsi solo sette giorni dall'arrivo , ha pienamente ripagato le entusiastiche aspettative .La prima cosa dalla quale sono stata colpita, e' stato il packaging, perche' mi piacciono le note di colore e in questo caso il rosa ciclamino, che rompe la monotonia delle scatole e dei vasetti all white o all black. Elegante , ma al tempo stesso essenziale,da apprezzare per l'attenzione dedicata dal marchio alle proprie consumatrici . Per quello che riguarda l'olfatto, senso per me di estrema importanza , la profumazione e' risultata appena percettibile ,diciamo nel mio caso gradita come nota aggiuntiva nei prodotti di cosmesi viso,essendo io fanatica di fragranze piu' importanti e leggermente piu' persistenti ,anche se sicuramente non e' la dote maggiore che deve contenere una crema che combatte i segni del tempo sul volto.La consistenza e' davvero fantastica ,morbida al punto giusto ,poco il quantitativo necessario per stendere completamente un leggero strato sul volto e sul collo,ed e' proprio su quest'ultima parte del corpo, che la crema ha inciso maggiormente nella sua azione rendendolo piu' compatto e meno secco nello strato superficiale della pelle, come non mi accadeva da molto tempo.La mia applicazione e' avvenuta regalarmente ogni mattina su di una pelle detersa perfettamente e la sensazione di maggior compattezza la ho notata da subito e se possodevo confessare fin dalla prima applicazione .Molto soddisfatta anche della sua fase preparatoria al make up ,perche' il fondo liquido e il correttore sono risultati facilmente stendibili e la loro durata nel corso della giornata e' stata notevolmente migliorata .Le piccole rughe nella zona che si avvicina alla parte delicatissima degli occhi hanno subito un discreto miglioramento sono maggiormente distese e con l'aiuto del corrittore e illuminante ,mi lasciano davvero soddisfatta dell'immagine riflessa nello specchio.Contenuto del barattolo 50ml ,durata 6 mesi dall'apertura ,ottimi i consigli e le spiegazioni riportate sulla scatola per una corretta applcazione e per le sue caratteristiche .Ottima oltre che per lutilizzo personale anche quando all'amica si e' indecisi sul perfetto regalo di compleanno ,anche per la sua versatilita' per ogni tipologia di pelle .
Punti di debolezza: Unico neo del prodotto e' forse il prezzo, che non dico essere impossibile,ma che sicuramente mi fara' tenere in considerazione il prodotto in particolar modo in occasione di offerte e sconti
Clarins • Concentré Zone Regard Multi-Intensif
Punti di forza: Comprato su consiglio di un'addetta alle vendite del brand ,ho trovato molto giovamento da questo prodotto , ovvero da tempo incontravo grosse difficolta' a coprire con il solo correttore occhiaie ,borse e segni del tempo , nella delicatissima zona perioculare , cosi' convinta che il problema fosse alla base e non del make up ,ho acquistato questo prodotto all'interno di una scatolina con altri due prodotti e ho iniziato l'applicazione ,tra l'altro semplice e veloce texture leggera e scorrevolissima , pochissima quantita' di prodotto ogni mattina e sera su una pelle perfettamente pulita con un lieve picchiettamento delle dita ,senza insistere ,per evitare arrossamenti .Gli effetti non hanno tardato a manifestarsi e il contorno occhi e' apparso davanti allo specchiopiu' rilassato .le borse si sono attenuate elo sguardo dopo il trucco era piu' luminoso ed aperto .Davvero un prodotto da 10 e lode se non fosse per ilprezzo che e' davvero un pochino alto anche se il prodotto da applicare come ho gia' detto e' davvero minimo e quindi durevole la confezione nel tempo
Punti di debolezza: Il prezzo ,anche se nulla toglie alla validita' del prodotto
Avène • Ysthéal Contorno Occhi e Labbra
Punti di forza: Comprato questo prodotto come mi capita sempre piu' spesso di fare in frmacia .ho voluto provare per l'ennesima volta a fermare o quantomeno a rallentre i segni del tempo che passa nella zona del viso piu' delicata per me quella perioculare e nel contorno labbra ,dove anche se si indossa un bel rossetto necessita sempre di unapelleidratata e curata.Mi pacciono i prodottimultitasking ed e' per questo che lo ho scelto nella sua diversita' rispetto ad altri e devo ammettere che in condizioni di necessita' una punta di prodotto ha idratato anche le mie mani ,quando la specifica crema era terminata Buoni i risultati per l'idrtazione ,la lieve fragranza che accompagna l'applicazione e' per me un punto in piu' a favore dell'emuslione .Dopouna settimana il contorno occhi appare meno affaticato e il contornolabbra e' degno di essere la cornice diun bel rossetto anche rosso fuoco.Davvero credoche tornaro' a comprare il prodotto anche perche' nella mia farmacia di fiducia oltre a ricevere sconti che variano periodicamente sulle marche anche in percentuale si ricevono buoni consigli e campioni per provare sempre delle novita'.Confezione comoda e curata per l'applicazione richiesta,il prezzo anche se non leggerissimo come la crema e'pero' adeguato ad un prodotto di ottima resa
Punti di debolezza: Nulla
Yves Rocher • Shampoo Delicato all'Hamamélis
Punti di forza: Provato dopo l'acquistao come del resto quasi ogni prodotto per capelli di questa marca ,lo ho trovato per il suo contenuto delicato ed adatto una voltapresente nello stipetto del bagno non solo a me stessa ,ma a tutti i componenti del nucleo familiare.Capelli che si risciacquano molto facilmente ,occhi che non bruciano ,chioma pulita ,ma e dico ma per i miei capelli secchi ,crespi e indomabili mi e' sembrato pochino per ottenere un risultato di morbidezza e idratazione profonda ,punto debole che non rappresenta necessariamente un suo limite ,ma una peculiarita' dei miei capelli ,difficili da gestire
Punti di debolezza: Forse non propriamente adatto a capelli secchi e sfibrati come nelmio caso ai quali deve essere applicato un prodotto dedicato