Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Yves Rocher Matita Khôl

Punti di forza: Buon prezzo per questa matita che colpisce per la sua versatilita' estrema,e' un multitasking per perfetto ,la utilizzo sia come eyeliner per una riga decisa e perfetta ,ma sottile sulla arte superiore dell'occhio ,quando devo dare intensita' al colore chiaro dei miei occhi la applico nella parte interna inferiore dell'occhio e infine per una uscita serale applicata sulla parte superiore della palpebra la sfumo con estrema facilit'a anche accompagnandola ad altro prodotto come ad esempio un ombretto in polvere .Facile da acquistare nei numerosi monomarca YR e usufruendo degli sconti e' possibile all'inverosimile pagarla anche meno del suo prezzo eccezionale

Punti di debolezza: Nesssuno

Muster & Dikson Keratech – Maschera Ristrutturante

Punti di forza: Nel suo packaging e' essenziale come molte eltri prodotti similari ,la scritta individua subito l'azione del barattolone acquistato .Per i miei capelli secchi e crespi ne occorrerebbe un barattolo ad applicazione ,ma devo riconoscere che una buona dose ,piu' di una noce distribuita su tutta la lunghezza insistendo sulle punte e lasciata in posa per circa 10 minuti,ha sortito un effetto idratatnte .Il suo profumo non mi ha lasciato senza parole ,il suo contenuto in termini di quantita' non e' eccessivo, ma nella norma .Buon prezzo

Punti di debolezza: Barattolo di crema idratante capelli, forse senza peculiarita',ma comune a molti altri in commercio resta solo il problema della scelta

Wycon Cosmetics Sponges 6 Pz

Punti di forza: La loro dimensione le rende utili all'applicazione dei fondi liquidi e /o anche per il correttore in caso di emergenza .Mi sono trovata bene anche per la zona del contorno naso, per le labbra ,ma le ho comprate in situazioni di emergenza perche' se pargonate ad altre marche nonle preferisco

Punti di debolezza: Il prodotto applicato viene mangiato ,anzi risucchiato dalle spugnette stesse ,quindi dura meno ,ha poca resa ed inoltre necessitano di un lavaggio continuo,non che questo non sia necessario con altre spugnette ,ma in un periodo piu' lungo

Wycon Cosmetics Temperino-2

Punti di forza: Comprato in emergenza perche' il mio fuori in vacanza si era rotto ed avevo dietro matite occhi regolari e maxi matite per le labbra ,mi sono subito accorta della sua poca praticita' e validita' e appena arrivata a casa ho provveduto a sostituirlo con un altro

Punti di debolezza: Primo punto debole fra tutti la mancanza di coperchio che contenga la parte temperata ,matite che si sono spuntate e rovinate nel breve utilizzo ,materiale leggerissimo e inadatto ad essere trasportato in borsa ,bocciatissimo, peccato

3.5