Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Shiseido • Tanning Compact Foundation SPF 6
Punti di forza: Davvero un must have della mia routine estiva,facile nell'appicazione anche divertente per i colori del packaging che fanno subito bella stagione aria sole e mare,ricevuto per la prima volta da un'amica estimatrice del prodotto ,non lo ho piu' abbandonato .Pratico nel suo formato anche per essere trasportato in borsa ,pratica la sua applicazione ,veloce anche nei ritocchi fuori casa .
Shiseido • Sheer Eye Zone Corrector
Punti di forza: Sicuramente un prodotto pratico da applicare e confortevole in una zona cosi' delicata del viso, anche se la sua coprenza devo dire non soddisfa davvero in pieno le mie esigenze , per il prezzo che lo ho pagato .Leggero quasi impalpabile ha un prezzo elevato ed una scelta limitata di colori.Sono diverse le alternative a miglior prezzo che trovo sul mercato e che per formulazione coprono in maniera piu' evidente le mie occhiaie fastidiose
Punti di debolezza: Prezzo alto per il risultato ottenuto .poche le gradazioni di colore ,copertura naturale ma forse troppo per chi come me ha problemi importanti di occhiaie, tanto da non riuscire completamente a coprirle
Shiseido • Automatic Fine Eyeliner
Punti di forza: Molto importante per un eyeliner ,almeno dal mio punto di vista la facilita' con cui tracciare la linea dritta attaccata alle ciglia nella parte superiore dell'occhio e la sua durata che in questo caso e' eccellente ,ottimo prodotto che e' aolo la conferma di una marca sicura e affidabile
Punti di debolezza: I colori mi piacerebbe ce ne fossero molti di piu' a disposizione
Shiseido • Sheer and Perfect Foundation
Punti di forza: La qualita' del fondo non e' messa in discussione ,bello l'effetto finale sulla pelle, che schiarita risulta piu' compatta e quasi porcellana ,peccato pero' che nel mio caso il viso ha bisogno piu' che di uniformare lediscromie di coprire alcuni difetti,come le occhiaie e che senza l'ausilio di un corretore il fondo da solo non riesce nel suo intento o quantomenoin quanto descritto .Il prezzo e' adeguatoad un buon fondotinta ,buona scelta di colori ottima scorrevolezza della texture sulla pelle sia a mani nude che con l'ausilio di un pennello dedicato
Punti di debolezza: La sua poca copertura di imperfezioni che mi fa propendere per la mia esigenza ad altro prodotto