Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

I Coloniali Sapone Aromatico

Punti di forza: Ricevuto in regalo unitamente a crema per il corpo ,ho apprezzato il gesto della collega che conosce il mio amore per questa marca ,ma finita la barretta ,che ha anche un prezzo accessibile a tutte le tasche non la ho comprata di nuovo ,perche' la detersione con questo prodotto ha provocato una secchezza eccessiva della mia pelle ed ho necessitato di abbondanti applicazioni di burro e crema corpo per stabilire nuovamente una morbida sesazione di epidermide

Punti di debolezza: Nel mio caso ha seccato la pelle dopo l'utilizzo,nonostante sia creata e indicata per nutrire la pelle

Acqua alle Rose Crema viso notte

Punti di forza: Non conosco molto e tantomeno acquisto molto di questa marca ,ma avevo bisogno di una crema notte e per il buon prezzo ed un buono sconto la ho acquistata ,devo dire che la crema ha una delicata profumazione che e' un punto che mi colpisce sempre in ogni prodotto di cosmetica,la sua consistenza e' soffice e di facile stesura e d assorbimente,ma purtroppo e' proprio la sua efficacia a non avermi convinta ,la pelle sia al mattino successivo che quando il contenitore era vuoto e il prodotto interamente consumato ,non presentava alcun miglioramento pelle senza particolare luminosita'e diciamo non pronta ad accogliere la crema giorno e la base trucco del mattino come mi accade con prodotti simili per funzioni , ma di marchi differenti.

Punti di debolezza: Effetto finale sia per ogni singola applicazione che a segiuito del termine del vasetto

Acqua alle Rose Profumo-2

Punti di forza: Premettendo che le fragranze in genere sono la mia passione piu' grande ,non amo le note fiorite e se nella cosmesi la rosa e' spesso da me scelta come ingrediente ,nel profumo di ogni giorno preferisco altro ,questo nulla toglie al prodotto nello specifico, che e' degno di nota per un packaging pensato ed elegante e per un prezzo davvero accessibile a tutti oltre alla sua semplicita' di acqusto

Punti di debolezza: Fragranza che se inizialmente pervade il corpo poco a poco svievolisce e si trasforma in qualcosa almeno nei miei parametridi giudizio non troppo gradevole

L'Occitane Karité Balsamo Labbra Nutriente Bio Esr

Punti di forza: Balsamo che idrata le labbra e le protegge da secchezza e/o screpolature ,ma nella media con molti altri sulmercatocon un prezzo decisamente non economico

Punti di debolezza: Per il mio gusto personale preferisco qualcosa di piu' goloso sulle labbra ,

3.5