Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Gliss Testanera Color Protect & Shine Shampoo

Punti di forza: La profumazione e' davvero da incanto appena aperta la confezione e annusato nel punto vendita e' bastatao a convincermi nell'acquisto.Diverso e' stato il risultato dopo l'applicazione ovvero molto normele senza lasciare i capelli particolarmente colpiti da nulla, ovvero maggior leggerezza ,colore vivace , morbidezza estrema .Uno shampoo che definirei estremamente normale

Punti di debolezza: Piu' che punti di debolezza ,nessun punto da evidenziare a parte il profumo che non mantiene pero' dopo l'applicazione

Gliss Testanera Asia Straight Shampoo

Punti di forza: Ho i capelli molto ricci e quando devo lisciarli cerco sempre di applicare uno shampoo che mi aiuti insieme ad altri prodotti nella piega in maniera facile e veloce ,con questo shampoo dal buon profumo e dalla legggera consistenza mi sono trovata mediamente bene .Il senso e' che ha lavato bene i miei capelli ,ma le difficlolta' nel piastrarli e' stata la medesima che con molti altri prodotti sul mercato che promettono il medesimo risultato .Buon prezzo, facilmente reperibile

Punti di debolezza: Non mi ha aiutato nel lisciare i capelli,partendo pero' dal presupposto che i miei capelli sono poco domabili e molto ricci

Collistar Speciale Pelli Normali e Secche Hydro-Crema Gel ai Liposomi D'Acqua

Punti di forza: Questa crema mi e' stata regalata inconsapevolmente da una conoscente,che non conoscendo le mie abitudini non poteva sapere del mio poco amore per le consistenze in gel e/o similari.Ho comunque utilizzato la crema finoa terminarla .Delicato il profumo ,design della confezione discreto nella sua semplicita' e coerenza con il marchio Collista,Non mi e' piaciuta la consistenza ,particolare pero' di mio gusto assolutamente personale e devo dire che l'azione svoltasul mio viso e' stat discreta senza pero' che io abbia potuto evidenziarie particolari miglioramnti nel periodo di applicazione .Conosciuto solo dopo aver ricevuto il regalo il prezzo visitando la mia profumeria,quest'ultimo mi sembra adeguato al di sopra del mio gusto ad una crema viso del marchio

Punti di debolezza: Consistenza ,nessun miglioramento eccessivo della pelle a lungo termine

Collistar Deodorante dei Sensi

Punti di forza: Mi e' stato regalato in passato elo ho utilizzato pur avendo una predisposizione per i deodoranti neutri ,per poter poi mettere il profumo desiderato senza entrare in contrasto di fragranze ,ho trovato buona la profumazione ,ma non duratura ,sicuramente prodotto non adatto alla mia persona .Bello il packaging ,forse un pochino altoprezzo trattandosi di un deodorante .

Punti di debolezza: Poca persistenza e coperturadei cattivi odori in particolar modo in estate ,prezzo un pochino superiore alle aspettative

3.5