Profilo di Gabriella Lombardi
Gabriella Lombardi
Recensioni di Gabriella Lombardi (21)
Bottega Verde • Matita per le Labbra
Punti di forza: Le prendo spesso in saldo e sono ottime. Cremose ma non troppo, si temperano con facilità e donano un effetto matte e duraturo senza seccare le labbra. Nude, Caramello e Malva sono le mie preferite che compro e ricompro.
Punti di debolezza: Vorrei molti più colori!
Gabriella Lombardi • 27/10/2017 • 16:20
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: Pulisce bene il viso, non è aggressivo e non irrita. Profumazione delicata e consistenza gel molto piacevole.
Punti di debolezza: Brucia leggermente agli occhi. Basta solo evitare la zona.
Gabriella Lombardi • 27/10/2017 • 16:16
Bottega Verde • Fondotinta No Transfer
Punti di forza: Si stende facilmente, dura abbastanza e dona un incarnato fresco e luminoso. Ha una profumazione molto delicata che mi piace molto.
Punti di debolezza: Il pack in tubetto non è tra i miei preferiti, i colori sono abbastanza scuri. Io ho il Beige ed è parecchio più scuro di quanto mi aspettassi.
Gabriella Lombardi • 27/10/2017 • 16:12
Neutro Roberts • Deodorante Stick Dermazero
Punti di forza: Ne ho già ricomprati 7! Per una persona allergica al nichel come me si tratta di un prodotto indispensabile. Non irrita la pelle, ha un profumo delicato e dura a lungo. Anche dopo ore di palestra nessun odore sgradevole.
Punti di debolezza: Non amo il pack perché arrivati alla fine devo buttare via un po' di prodotto. La sferetta di deodorante avendo poco spazio continua a cadere via e quindi va buttata
Gabriella Lombardi • 27/10/2017 • 16:04