Profilo di Gabriella Lombardi

Gabriella Lombardi

Recensioni di Gabriella Lombardi (21)

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Texture leggera, idratante, per tutti i tipi di pelle, prezzo conveniente, l'ho già comprato e ricomprato

Gabriella Lombardi • 15/01/2021 • 14:41

Yves Saint Laurent Touche Éclat High Cover

Punti di forza: Un prodotto setoso, che si stende facilmente. Molto idratante e più coprente del suo fratellino touche éclat base. Preferisco il polpastrello al pennello che fa penetrare il prodotto al meglio. Pack bellissimo, leggero, elegante.

Punti di debolezza: Su di me che ho una pelle mista crea delle pieghette quasi immediatamente. Con della cipria vado a renderlo più secco e stabile sulla mia occhiaia.

Gabriella Lombardi • 19/02/2019 • 16:23

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Anche la maschera stage two ha un'ottima profumazione, idrata e rinforza il capello. Si sciacqua molto facilmente, io la preferisco solo sulle mie punte rovinate e con doppie punte. Mi piace il packaging sottile e durevole.

Punti di debolezza: Se avete cute grassa usatela solo sulle punte.

Gabriella Lombardi • 26/11/2018 • 11:11

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Si tratta di uno shampoo con un'ottima profumazione, ripara e lava a fondo il capello. Trovo che doni più densità al capello già al primo shampoo. Mi piace il packaging che dosa bene il prodotto ed è in plastica solida.

Punti di debolezza: Trovo che sia più adatto ad una cute da normale a secca. Purtroppo su una cute grassa come la mia l'effetto dura meno ed i capelli vanno ri-lavati dopo un paio di giorni.

Gabriella Lombardi • 26/11/2018 • 11:08