Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (6)

Caudalie Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Punti di forza: Mi piace. Ho trovato il siero più che soddisfacente. Assorbe facilmente senza lasciare la pelle né unta né umida. La pelle risulta rinfrescata e nutrita. Facile da usare grazie all'erogatore. Una simpatica confezione di colore rosa.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, ma non avendo terminato il flacone, spero che il prodotto riesca a fuoriuscire fino alla fine essendo con erogatore.

Anonimo • 03/08/2022 • 08:47

Yves Rocher Bagno Doccia Noce di Cocco

Punti di forza: Lascia la pelle profumata e liscia. Molto buono la profumazione. Schiuma non abbondante, non secca la pelle.

Punti di debolezza: Nessuna

Davines Essential Haircare Nounou Shampoo

Punti di forza: Ho i cappelli che tendono al crespo,e da anni faccio le meches.Ho provato lo shampoo Davines che prima non conoscevo,devo dire che come consistenza è abbastanza denso e basta una piccola quantità perché fa molta schiuma. Una schiuma compatta e soffice,una profumazione delicata.Lo shampoo non aggredisce il capello, infatti sono morbidi e setosi,ho notato che il capello è più vivo e il colore esalta,mentre prima era come opaco o spento.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato se non la confezione anonima,ma essendo un prodotto professionale ci sta,anche il prezzo un po caro,ma ribadisco che essendo un prodotto valido è accettabile.

Cien Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Punti di forza: Leva benissimo lo smalto senza lasciare aloni.Il suo odore e' abbastanza gradevole,lascia l'unghia perfettamente pulita anche se per i colori forti si deve fare più di un trattamento,ma questo con tutti i solventi.Facile da usare.Nel complesso lo consiglio,anche il prezzo è buono.

4.6