Profilo di Arianna Dal Corso

Arianna Dal Corso

Recensioni di Arianna Dal Corso (17)

Deborah Milano 7 Days Long

Punti di forza: è un ottimo smalto essendo appartenente alla categoria dei smalti non semipermanenti. Si stende molto bene e con una passata il colore è gia omogeneo. Il prezzo è decisamente giusto.

Punti di debolezza: Purtroppo non dura 7 giorni ma solo 3 o 4, dopodichè comincia a togliersi. Con un top coat sopra potrebbe durare leggermente di più.

Arianna Dal Corso • 09/11/2020 • 13:11

Yves Rocher Gommage vegetale

Punti di forza: Esfolia davvero bene il corpo ed elimina gran parte delle cellule morte lasciando la pelle perfetta e morbida. Il package è davvero comodo rispetto a quelli in barattolo.

Punti di debolezza: Nessuno!

Arianna Dal Corso • 05/11/2020 • 11:20

Kiko Milano Precision Eyebrow Pencil-2

Punti di forza: Scrive davvero bene, è morbida e a lunga tenuta. La uso da anni ormai e mi ci trovo benissimo visto che è pure economica. Il fatto che vendano il temperino insieme è un ottima cosa.

Punti di debolezza: Il pettinino non è comodissimo, preferisco usarne un altro tipo. Il prodotto in sè non ha difetti.

Arianna Dal Corso • 05/11/2020 • 11:12

Pupa Milano Vamp! Wet&Dry Eyeshadow

Punti di forza: è un ombretto che mi piace davvero molto, io lo uso anche come illuminante perche ho comprato un color champagne. La durata è ottima inoltre non crea fall out quando lo si applica.

Punti di debolezza: Per essere un solo ombretto il prezzo mi sembra un pò oltre la media, infatti preferisco comprare delle palette.

Arianna Dal Corso • 05/11/2020 • 11:02